
Киш с тыквой и мясом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сладкая тыква и отчётливый вкус нежной телятины, акценты из болгарского перца и помидор, всё это на основе из песочного теста. Идеальный закусочный пирог! Попробовав кусочек этого пирога, сразу забываешь о городской суете, о проблемах, на душе становится уютно, безумное удовлетворение наступает от идеального сочетания ингредиентов.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Заливка
- сливки200мл
- яйца куриные2шт.
- Начинка
- тыква250ст. л.
- телячья вырезка300г
- сыр голландский150г
- перец болгарский2шт.
- помидоры2шт.
- тимьян2веточка
- лук репчатый1головка
- Тесто
- сливочное масло130г
- мука250г
- соль1щепотка
- сливки2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки200г222.22% от дневной нормы
- Жиры229г286.25% от дневной нормы
- Углеводы524г174.67% от дневной нормы
- Калории4579кКал190.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Просеять 250 г муки в миску, добавить щепотку соли, холодное сливочное масло и перемешать до однородной крошки. Затем добавить сливки и руками быстро замесить тесто, скатать его в шар, укутать пленкой и отправить на 15-20 минут в морозильную камеру. - Шаг 1
Мясо и тыкву нарезаем соломкой, лук мелко рубим ножом. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем мясо, приправим солью и смесью перцев, томим 5-7 минут на слабом огне до готовности мяса. Затем увеличиваем огонь и добавляем тыкву, немного обжариваем, но не даем подгореть. Охладить начинку. - Шаг 2
Включить духовку на 180 град. Раскатать тесто в корж толщиной не более 1 см, сделать проколы вилкой Сформировать бортики. Овощи нарезать соломкой. Выложить мясо с тыквой, затем перец, помидоры, посыпать все тимьяном. Сливки взбить с яйцом и залить начинку так, чтобы верх пирога «не тонул». Сверху натереть твердый сыр. Запекаем около 40-45 минут до золотистой корочки. - Шаг 3
Пирог готов!
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым



















Комментарии
4Очень вкусно, а главное просто!)
😇
Солнечный киш! 😋😋 💐
Все, как я люблю! 😛💗