
Секрет хорошего омлета в его консистенции — она должна быть нежной, слегка «бегущей».
Белки | 20 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 2 г |
8 шт. |
100 г |
60 г |
½ шт. |
1 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Аллерголог Яна Болотова подсказала, чем заменить мандарины в Новый год, если есть аллергия на
Диетолог Елена Тихомирова опровергла пользу раннего завтрака. По словам специалиста, завтрак сразу
Диетолог Елена Петрова перечислила неоднозначные продукты, которые с одной стороны кажутся
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Я готовила уже пару раз! Ну очень вкусно,оригинально и красиво! И заворачивается легко! Спасибо большое за рецепт! Главное,мужу понравилось 😊
Все гениальное - просто! Гениально! Оочень вкусно и красиво..🌷🌷🌷
Отличная идея! только КАК сворачивать его? я так и не поняла....😁😁😁