+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
29418
2
Реклама

Рулет из омлета с ветчиной и сыром

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Секрет хорошего омлета в его консистенции — она должна быть нежной, слегка «бегущей». 

Пищевая ценность порции
362
кКал
15%
Белки20 г
Жиры30 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
100 г
60 г
½ шт.
1 шт.
50 мл
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Помидор нарезать маленькими кусочками.
Помидор нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 2/10
Ветчину мелко порубить.
Ветчину мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/10
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4/10
Шнитт-лук мелко порезать.
Шнитт-лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 5/10
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить венчиком.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить венчиком.
На весь экран
шаг 6/10
В отдельную посуду выложить нарезанные помидоры, ветчину, сыр и шнитт-лук, затем через сито влить взбитые яйца.
В отдельную посуду выложить нарезанные помидоры, ветчину, сыр и шнитт-лук, затем через сито влить взбитые яйца.
На весь экран
шаг 7/10
В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и тонким слоем влить половину яичной смеси.
В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и тонким слоем влить половину яичной смеси.
На весь экран
шаг 8/10
Как только яичный корж схватится, немного завернуть один его край наверх, сдвинуть омлет на освободившееся место и половником влить еще немного яичной массы.
Как только яичный корж схватится, немного завернуть один его край наверх, сдвинуть омлет на освободившееся место и половником влить еще немного яичной массы.
На весь экран
шаг 9/10
Продолжая сворачивать омлет с одного края в рулет, порциями доливать оставшуюся яичную массу. При необходимости смазывать кисточкой сковороду оливковым маслом.
Продолжая сворачивать омлет с одного края в рулет, порциями доливать оставшуюся яичную массу. При необходимости смазывать кисточкой сковороду оливковым маслом.
На весь экран
шаг 10/10
Готовый рулет нарезать на порции.
Готовый рулет нарезать на порции.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Инна
Инна
5 лет назад

Я готовила уже пару раз! Ну очень вкусно,оригинально и красиво! И заворачивается легко! Спасибо большое за рецепт! Главное,мужу понравилось 😊

Светлушка
Светлушка
5 лет назад

Все гениальное - просто! Гениально! Оочень вкусно и красиво..🌷🌷🌷

Елена Чибис
Елена Чибис
5 лет назад

Отличная идея! только КАК сворачивать его? я так и не поняла....😁😁😁