Секрет хорошего омлета в его консистенции — она должна быть нежной, слегка «бегущей».
Белки | 20 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 2 г |
8 шт. |
100 г |
60 г |
½ шт. |
1 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Я готовила уже пару раз! Ну очень вкусно,оригинально и красиво! И заворачивается легко! Спасибо большое за рецепт! Главное,мужу понравилось 😊
Все гениальное - просто! Гениально! Оочень вкусно и красиво..🌷🌷🌷
Отличная идея! только КАК сворачивать его? я так и не поняла....😁😁😁