+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14311
3
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19779
0
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
33912
5
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированное свиное филе

Фаршированное свиное филе
Фаршированное свиное филе
Фаршированное свиное филе
71057 ed4 square100
Фаршированное свиное филе
Фаршированное свиное филе
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас в наличии не очень много мяса, а нужно приготовить что-нибудь эдакое, чтобы хватило на компанию из 4-х человек, предлагаю воспользоваться моим опытом. Наташенька, я свое обещание выполнила! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
4 шт.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 г
по вкусу
2 зубчика
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиное филе освобождаем от лишних пленок, жиров.
Свиное филе освобождаем от лишних пленок, жиров.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе и куриную печень нарезаем на тонкие полосочки и маринуем в 1 столовой ложке соевого соуса. Добавляем перец черный молотый по вкусу, базилик лимонный сушеный (не обязательно) и лепестки перца чили, 1 столовую ложку рубленой петрушки. Перемешиваем и оставляем ненадолго промариноваться.
Куриное филе и куриную печень нарезаем на тонкие полосочки и маринуем в 1 столовой ложке соевого соуса. Добавляем перец черный молотый по вкусу, базилик лимонный сушеный (не обязательно) и лепестки перца чили, 1 столовую ложку рубленой петрушки. Перемешиваем и оставляем ненадолго промариноваться.
На весь экран
шаг 3
Берем свиное филе и острый нож с тонким длинным лезвием, прорезаем филе с одного конца и осторожно продвигаем лезвие ножа так, чтобы не прорезать филе насквозь, продвигаясь ножом в стороны и вперед, как бы нанизывая филе как на шампур. Должно получиться вот так. До второго конца не дорезаем, чтобы рулет был закрытым.
Берем свиное филе и острый нож с тонким длинным лезвием, прорезаем филе с одного конца и осторожно продвигаем лезвие ножа так, чтобы не прорезать филе насквозь, продвигаясь ножом в стороны и вперед, как бы нанизывая филе как на шампур. Должно получиться вот так. До второго конца не дорезаем, чтобы рулет был закрытым.
На весь экран
шаг 4
Теперь берем маринованную начинку и проталкиваем внутрь филе. Войдет много!
Теперь берем маринованную начинку и проталкиваем внутрь филе. Войдет много!
На весь экран
шаг 5
И закрываем филе с открытого конца.
И закрываем филе с открытого конца.
На весь экран
шаг 6
Филе стало короче и таким приятным глазу толстеньким.
Филе стало короче и таким приятным глазу толстеньким.
На весь экран
шаг 7
Розовый перец смалываем и натираем им наш рулет.
Розовый перец смалываем и натираем им наш рулет.
На весь экран
шаг 8
Выстилаем пищевую пленку, сверху выкладываем рубленую петрушку и укроп, затем наше филе и снова рубленую зелень.
Выстилаем пищевую пленку, сверху выкладываем рубленую петрушку и укроп, затем наше филе и снова рубленую зелень.
На весь экран
шаг 9
Тщательно упаковываем в несколько слоев пищевой пленки (не жалеем) и получаем кокон.
Тщательно упаковываем в несколько слоев пищевой пленки (не жалеем) и получаем кокон.
На весь экран
шаг 10
Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем туда филе и с момента закипания готовим на медленном огне 1 час. После этого вынимаем, даем несколько минут остыть, аккуратно разрезаем пленку и вынимаем филе. Готовим соус: смешиваем соевый соус, мед, горчицу, базилик и чеснок. Густо смазываем этим соусом наше филе.
Наливаем в кастрюльку воду, выкладываем туда филе и с момента закипания готовим на медленном огне 1 час. После этого вынимаем, даем несколько минут остыть, аккуратно разрезаем пленку и вынимаем филе. Готовим соус: смешиваем соевый соус, мед, горчицу, базилик и чеснок. Густо смазываем этим соусом наше филе.
На весь экран
шаг 11
Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку минут на 15-20.
Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку минут на 15-20.
На весь экран
шаг 12
Нарезаем на порции и подаем с гарниром. Все сыты и довольны!
Нарезаем на порции и подаем с гарниром. Все сыты и довольны!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Irina
Irina
26.12.2014 15:05:18

Я балдею от Вашей фантазии! Волшебно!😊😊😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
26.12.2014 15:06:00
Irina,

Спасибо, Ирина! 😘🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.12.2014 23:40:26

Я же говорю, что ты находчивая! Всего по чуть-чуть - и такое угощение на столе! 😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 23:41:44
Жанна Тихонова,

Я думаю, что ты не менее находчивая! Да все мы находчивые, всегда ведь есть желание накормить вкусно. 😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
25.12.2014 23:43:08
Елена Ковач (kovachev),

Согласна! Иногда, правда, лень посещает!

Лиля
Лиля
25.12.2014 23:21:56

Ленусь, забежала я вовремя, проголосовать успела!!! Как всегда, очень актуально и необыденно! Здорово! 😋 😊🌺

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 23:27:04
Лиля,

Лилечка, спасибо дорогая и за то, что забежала, и за голос! Начинить так можно чем угодно: грибами с луком и яйцом тоже очень вкусно, я начиняла тушеной капустой и тоже добавляла в начинку еще вкрутую сваренное яйцо - вообще, бомба! В общем, открываем холодильник, делаем ревизию...ну и так далее...все остатки-сладки - в дело! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
25.12.2014 21:17:36

Мяско с печёночным центром! 😃 Ну вообще вкуснятина))) 😆😋😎

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 22:56:57
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! 😘🌺 Не буду возражать, потому как я не пробовала, но народ не возмущался! 😜

Наталия
Наталия
25.12.2014 18:10:38

Ленусь, ну я сегодня мечусь между умными и красивыми..., но все же мяско победилоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 19:30:53
Наталия,

Спасибо, Натали! 😘🌺 Да, между красивыми и умными и я частенько прогуливаюсь! 😌

Показать еще комментарии