+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из шпината с фасолью

Приготовление
6 часов и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в воскресенье, и в понедельник, а потом позвонил продюсер спектакля и сказал: «Вы — сволочи, вы там такие супы едите, а я думал, вы работаете». Пришлось его приглашать на этот суп, после чего он меня больше сволочью не называет.

Пищевая ценность порции

286
кКал
12%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
½ буханки
½ шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
5 зубчиков
1 ½ л
4 ст. л.
1 шт.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить.
Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить.
На весь экран
Перец чили измельчить.
Перец чили измельчить.
На весь экран
Чеснок почистить, 2 зубчика мелко нарезать, остальные оставить целыми.
Чеснок почистить, 2 зубчика мелко нарезать, остальные оставить целыми.
На весь экран
Лук, сельдерей и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
Лук, сельдерей и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и тоже нарезать кубиками.
На весь экран
Разогреть в тяжелой кастрюле 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить слегка лук, добавить морковь и сельдерей. Влить половину половника подогретого бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи до мягкости.
Разогреть в тяжелой кастрюле 3 ст. ложки оливкового масла, обжарить слегка лук, добавить морковь и сельдерей. Влить половину половника подогретого бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи до мягкости.
На весь экран
Добавить чили, нарезанный чеснок, семена фенхеля и помидоры, посолить, поперчить и готовить 15 минут.
Добавить чили, нарезанный чеснок, семена фенхеля и помидоры, посолить, поперчить и готовить 15 минут.
На весь экран
Отправить в кастрюлю к овощам готовую фасоль, влить оставшийся подогретый бульон и готовить суп еще 15 минут.
Отправить в кастрюлю к овощам готовую фасоль, влить оставшийся подогретый бульон и готовить суп еще 15 минут.
На весь экран
Добавить шпинат, перемешать и через пару минут снять с огня.
Добавить шпинат, перемешать и через пару минут снять с огня.
На весь экран
Хлеб нарезать, подсушить в духовке, натереть оставшимся чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
Хлеб нарезать, подсушить в духовке, натереть оставшимся чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Выложить хлеб в тарелки и залить супом.
Выложить хлеб в тарелки и залить супом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
wem
wem
4 года назад

Больше похоже на овощное рагу. Пошла готовить)

Tatjana
Tatjana
4 года назад

Обьедение😋

Alexandra
Alexandra
6 лет назад

Юлия, великолепный рецепт. Благодарю. Еще важно, что простой и возможны варианты.