+ 1000
+ 1000

Мясо с овощами в воке

Мясо с овощами в воке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если найдете телячью вырезку — будет еще лучше, фасоль подойдет и свежая, и замороженная. Вместо рисовых макарон можно использовать домашнюю лапшу, а вместо овощного бульона взять обычную воду.

Пищевая ценность порции

703
кКал
29%
Белки28 г
Жиры19 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 упаковка
2 шт.
150 г
150 г
1 шт.
4 стебля
500 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо порезать на набольшие кусочки, срезав ненужный жир.
Мясо порезать на набольшие кусочки, срезав ненужный жир.
На весь экран
Добавить к мясу 1 ч. ложку кунжутного масла, соевый соус и яблочный уксус.
На весь экран
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и вместе с выделившимся соком отправить к мясу, все перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и вместе с выделившимся соком отправить к мясу, все перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
На весь экран
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
Макароны отваривать в бульоне на треть времени меньше, чем указано на упаковке, затем бульон слить и сохранить.
Макароны отваривать в бульоне на треть времени меньше, чем указано на упаковке, затем бульон слить и сохранить.
На весь экран
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде оставшееся кунжутное и растительное масло и, вынув кусочки мяса из маринада, обжаривать их около двух минут до появления золотистой корочки, затем вынуть шумовкой.
Разогреть в сковороде оставшееся кунжутное и растительное масло и, вынув кусочки мяса из маринада, обжаривать их около двух минут до появления золотистой корочки, затем вынуть шумовкой.
На весь экран
В сковороду с оставшимся от мяса соком отправить морковь, через минуту добавить фасоль, еще через минуту — горошек, затем — зеленый лук и готовить еще одну минуту.
На весь экран
Крахмал соединить с оставшимся от мяса маринадом, влить 5 ст. ложек бульона, в котором варились макароны, добавить мясо и макароны, подержать на огне несколько секунд и сразу подавать.
Крахмал соединить с оставшимся от мяса маринадом, влить 5 ст. ложек бульона, в котором варились макароны, добавить мясо и макароны, подержать на огне несколько секунд и сразу подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
SNG1983
SNG1983
9 лет назад

Очень вкусно.Правда,у меня не было фасоли и пришлось заменить брюссельской капустой.