+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Стеклянная вермишель с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
31386
2
Реклама
Реклама

Мясо с овощами в воке

Мясо с овощами в воке
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если найдете телячью вырезку — будет еще лучше, фасоль подойдет и свежая, и замороженная. Вместо рисовых макарон можно использовать домашнюю лапшу, а вместо овощного бульона взять обычную воду.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
7 %
4 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
703
кКалл
29%
Белки27 г
Жиры18 г
Углеводы107 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 упаковка
2 шт.
150 г
150 г
1 шт.
4 стебля
500 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на набольшие кусочки, срезав ненужный жир.
Мясо порезать на набольшие кусочки, срезав ненужный жир.
На весь экран
шаг 2
Добавить к мясу 1 ч. ложку кунжутного масла, соевый соус и яблочный уксус.
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и вместе с выделившимся соком отправить к мясу, все перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и вместе с выделившимся соком отправить к мясу, все перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 5
Макароны отваривать в бульоне на треть времени меньше, чем указано на упаковке, затем бульон слить и сохранить.
Макароны отваривать в бульоне на треть времени меньше, чем указано на упаковке, затем бульон слить и сохранить.
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оставшееся кунжутное и растительное масло и, вынув кусочки мяса из маринада, обжаривать их около двух минут до появления золотистой корочки, затем вынуть шумовкой.
Разогреть в сковороде оставшееся кунжутное и растительное масло и, вынув кусочки мяса из маринада, обжаривать их около двух минут до появления золотистой корочки, затем вынуть шумовкой.
На весь экран
шаг 8
В сковороду с оставшимся от мяса соком отправить морковь, через минуту добавить фасоль, еще через минуту — горошек, затем — зеленый лук и готовить еще одну минуту.
На весь экран
шаг 9
Крахмал соединить с оставшимся от мяса маринадом, влить 5 ст. ложек бульона, в котором варились макароны, добавить мясо и макароны, подержать на огне несколько секунд и сразу подавать.
Крахмал соединить с оставшимся от мяса маринадом, влить 5 ст. ложек бульона, в котором варились макароны, добавить мясо и макароны, подержать на огне несколько секунд и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
SNG1983
SNG1983
21.06.2011 21:33:35

Очень вкусно.Правда,у меня не было фасоли и пришлось заменить брюссельской капустой.