+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с овощами в воке

Мясо с овощами в воке
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если найдете телячью вырезку — будет еще лучше, фасоль подойдет и свежая, и замороженная. Вместо рисовых макарон можно использовать домашнюю лапшу, а вместо овощного бульона взять обычную воду.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 упаковка
2 шт.
150 г
150 г
1 шт.
4 стебля
500 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать на набольшие кусочки, срезав ненужный жир.
Мясо порезать на набольшие кусочки, срезав ненужный жир.
На весь экран
шаг 2
Добавить к мясу 1 ч. ложку кунжутного масла, соевый соус и яблочный уксус.
На весь экран
шаг 3
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и вместе с выделившимся соком отправить к мясу, все перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке и вместе с выделившимся соком отправить к мясу, все перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 5
Макароны отваривать в бульоне на треть времени меньше, чем указано на упаковке, затем бульон слить и сохранить.
Макароны отваривать в бульоне на треть времени меньше, чем указано на упаковке, затем бульон слить и сохранить.
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оставшееся кунжутное и растительное масло и, вынув кусочки мяса из маринада, обжаривать их около двух минут до появления золотистой корочки, затем вынуть шумовкой.
Разогреть в сковороде оставшееся кунжутное и растительное масло и, вынув кусочки мяса из маринада, обжаривать их около двух минут до появления золотистой корочки, затем вынуть шумовкой.
На весь экран
шаг 8
В сковороду с оставшимся от мяса соком отправить морковь, через минуту добавить фасоль, еще через минуту — горошек, затем — зеленый лук и готовить еще одну минуту.
На весь экран
шаг 9
Крахмал соединить с оставшимся от мяса маринадом, влить 5 ст. ложек бульона, в котором варились макароны, добавить мясо и макароны, подержать на огне несколько секунд и сразу подавать.
Крахмал соединить с оставшимся от мяса маринадом, влить 5 ст. ложек бульона, в котором варились макароны, добавить мясо и макароны, подержать на огне несколько секунд и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
SNG1983
SNG1983
21.06.2011 21:33:35

Очень вкусно.Правда,у меня не было фасоли и пришлось заменить брюссельской капустой.