Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лосось на гриле по-мароккански
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
10108
0
Реклама

Рыба в маринаде

Рыба в маринаде
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

637
кКал
27%
Белки34 г
Жиры15 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
5 г
1 шт.
1 ч. л.
8 ч. л.
2 л
1 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте соевый соус (4 ст. ложки) с маслом и вином, добавьте нашинкованный лук, имбирь, перец ( 1 ч. ложка), соль ( учтите, что соевый соус соленый) и 5 ст. ложек воды.
Смешайте соевый соус (4 ст. ложки) с маслом и вином, добавьте нашинкованный лук, имбирь, перец ( 1 ч. ложка), соль ( учтите, что соевый соус соленый) и 5 ст. ложек воды.


На весь экран
Рыбу нарежьте на порционные куски и залейте полученным маринадом. Оставьте на 30 минут.( У меня получилось так, что рыба мариновалась пару часов. Но, думаю, от этого она хуже не стала)
Рыбу нарежьте на порционные куски и залейте полученным маринадом. Оставьте на 30 минут.( У меня получилось так, что рыба мариновалась пару часов. Но, думаю, от этого она хуже не стала)


На весь экран
Часть маринада, примерно 1/2 стакана, слейте в отдельную посуду (желательно без овощей и пряностей), а оставшуюся часть (при необходимости) разбавьте ½ стакана воды. Рыбное филе залейте разведенным маринадом и тушите 20-25 минут в нагретой до 200-220 градусов духовке. Оставшийся маринад доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал и проварите до загустения. Перед подачей уложите филе на подогретую тарелку, полейте соусом и оформите лимоном и зеленью.
Часть маринада, примерно 1/2 стакана, слейте в отдельную посуду (желательно без овощей и пряностей), а оставшуюся часть (при необходимости) разбавьте ½ стакана воды. Рыбное филе залейте разведенным маринадом и тушите 20-25 минут в нагретой до 200-220 градусов духовке. Оставшийся маринад доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал и проварите до загустения. Перед подачей уложите филе на подогретую тарелку, полейте соусом и оформите лимоном и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Замечательная рыбка с таким маринадом получается! Я люблю маринад на основе соевого соуса и имбиря!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
7 лет назад

Очень аппетитно! 😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вкуснейшая рыбка и очень ароматная!😊

Апрель
Апрель
7 лет назад

С Новым Годом!!! Рыбка отличная!😋

Галина
Галина
7 лет назад
Апрель,

Спасибо! Самые лучшие пожелания в наступившем году - здоровья и благополучия во всем!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.