+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба в маринаде

Рыба в маринаде
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
637
кКалл
27%
Белки34 г
Жиры15 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
5 г
1 шт.
1 ч. л.
8 ч. л.
2 л
1 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Смешайте соевый соус (4 ст. ложки) с маслом и вином, добавьте нашинкованный лук, имбирь, перец ( 1 ч. ложка), соль ( учтите, что соевый соус соленый) и 5 ст. ложек воды.
Смешайте соевый соус (4 ст. ложки) с маслом и вином, добавьте нашинкованный лук, имбирь, перец ( 1 ч. ложка), соль ( учтите, что соевый соус соленый) и 5 ст. ложек воды.
На весь экран
шаг 2/3
Рыбу нарежьте на порционные куски и залейте полученным маринадом. Оставьте на 30 минут.( У меня получилось так, что рыба мариновалась пару часов. Но, думаю, от этого она хуже не стала)
Рыбу нарежьте на порционные куски и залейте полученным маринадом. Оставьте на 30 минут.( У меня получилось так, что рыба мариновалась пару часов. Но, думаю, от этого она хуже не стала)
На весь экран
шаг 3/3
Часть маринада, примерно 1/2 стакана, слейте в отдельную посуду (желательно без овощей и пряностей), а оставшуюся часть (при необходимости) разбавьте ½ стакана воды. Рыбное филе залейте разведенным маринадом и тушите 20-25 минут в нагретой до 200-220 градусов духовке. Оставшийся маринад доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал и проварите до загустения. Перед подачей уложите филе на подогретую тарелку, полейте соусом и оформите лимоном и зеленью.
Часть маринада, примерно 1/2 стакана, слейте в отдельную посуду (желательно без овощей и пряностей), а оставшуюся часть (при необходимости) разбавьте ½ стакана воды. Рыбное филе залейте разведенным маринадом и тушите 20-25 минут в нагретой до 200-220 градусов духовке. Оставшийся маринад доведите до кипения, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал и проварите до загустения. Перед подачей уложите филе на подогретую тарелку, полейте соусом и оформите лимоном и зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Замечательная рыбка с таким маринадом получается! Я люблю маринад на основе соевого соуса и имбиря!

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Очень аппетитно! 😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Вкуснейшая рыбка и очень ароматная!😊

Апрель
Апрель
5 лет назад

С Новым Годом!!! Рыбка отличная!😋

Галина
Галина
5 лет назад
Апрель,

Спасибо! Самые лучшие пожелания в наступившем году - здоровья и благополучия во всем!