+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Разноцветный рулет из лососевой форели

Разноцветный рулет из лососевой форели
Разноцветный рулет из лососевой форели
Разноцветный рулет из лососевой форели
71366 ed4 square100
Разноцветный рулет из лососевой форели
Разноцветный рулет из лососевой форели
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В этом разноцветном рулете два вида рыбы: красная и белая, а ещё зелёные листья мангольда. Все в одном оригинально смотрится, на вкус нежно, сочно и не скучно. Этот рулет сложно даже рулетом назвать, скорее пирогом, т. к. лососевая форель мне попалась гигантская. Но я оставила всё как есть, ведь не факт, что и Вам достанется  такой "крепыш")). В оригинальном рецепте рулет продолговатый и закручивается он так, как подобает любому уважающему себя рулету)), но широкая талия моей форели повлияла только на внешний вид, а вкус от этого никак не пострадал! Пусть всегда будет вкусно 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
622
кКалл
26%
Белки31 г
Жиры38 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сабайон
4 шт.
200 мл
200 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
Основные
400 г
250 г
100 г
1 упаковка
по вкусу
по вкусу
100 мл
1 ст. л.
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Лосось, лососевая форель - не важно, важно, что эта рыба розовых сортов. Белая рыба тоже может быть разной (у меня пангазиус). Рыбу разделайте на филе, тщательно избавьтесь от косточек.
Лосось, лососевая форель - не важно, важно, что эта рыба розовых сортов. Белая рыба тоже может быть разной (у меня пангазиус). Рыбу разделайте на филе, тщательно избавьтесь от косточек.
На весь экран
шаг 2/14
Белую рыбу нарежьте на кусочки и положите на 30 мин. в морозилку, затем взбейте в блендере вместе с ледяным сливками. Посолите, поперчите и добавьте хрен. Красную рыбу посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.
Белую рыбу нарежьте на кусочки и положите на 30 мин. в морозилку, затем взбейте в блендере вместе с ледяным сливками. Посолите, поперчите и добавьте хрен. Красную рыбу посолите, поперчите и сбрызните соком лимона.
На весь экран
шаг 3/14
Тем временем вымойте мангольд, отрежьте белое, плотное основание.
Тем временем вымойте мангольд, отрежьте белое, плотное основание.
На весь экран
шаг 4/14
Так же как и у капустных листьев отрежьте уплотнения у стволов, бланшируйте в кипящей воде в течении минуты. Обдайте ледяной водой.
Так же как и у капустных листьев отрежьте уплотнения у стволов, бланшируйте в кипящей воде в течении минуты. Обдайте ледяной водой.
На весь экран
шаг 5/14
Листья мангольда обсушите и разложите на бумажных полотенцах слегка внахлёст.
Листья мангольда обсушите и разложите на бумажных полотенцах слегка внахлёст.
На весь экран
шаг 6/14
На мангольд намажьте слой белого фарша, разровняйте лопаточкой или широким ножом. Выложите филе форели один на другое спинкой к животику.
На мангольд намажьте слой белого фарша, разровняйте лопаточкой или широким ножом. Выложите филе форели один на другое спинкой к животику.
На весь экран
шаг 7/14
При помощи бумажных полотенец заверните рулет.
При помощи бумажных полотенец заверните рулет.
На весь экран
шаг 8/14
Слоеное тесто мне пришлось маленько раскатать, предварительно отрезав несколько полосочек для украшения. Смотрите по величине вашего рулета. Украшение, к сожалению, не мой конёк, поэтому я просто скрутила полосочки в спиральки. Разогрейте духовку до 200°.
Слоеное тесто мне пришлось маленько раскатать, предварительно отрезав несколько полосочек для украшения. Смотрите по величине вашего рулета. Украшение, к сожалению, не мой конёк, поэтому я просто скрутила полосочки в спиральки. Разогрейте духовку до 200°.
На весь экран
шаг 9/14
Заверните рулет в тесто, защипните краешки теста. Смажьте желтком.
Заверните рулет в тесто, защипните краешки теста. Смажьте желтком.
На весь экран
шаг 10/14
Украсьте ваше изделие. Еще раз смажьте желтком.
Украсьте ваше изделие. Еще раз смажьте желтком.
На весь экран
шаг 11/14
Выпекайте в нижнем ярусе духовки около 30 мин.
Выпекайте в нижнем ярусе духовки около 30 мин.
На весь экран
шаг 12/14
Дайте готовому рулету отдохнуть мин. 10 и подавайте! Как дополнение к блюду я подавала сабайон с хреном и укропом.
Дайте готовому рулету отдохнуть мин. 10 и подавайте! Как дополнение к блюду я подавала сабайон с хреном и укропом.
На весь экран
шаг 13/14
О соусе коротко: на водяной бане взбиваем желтки со сливками, молоком, хреном до загустения (хрен добавляем по своему вкусу). На это потребуется мин. 5-8. Вмешиваем мелко нарубленный укроп, соль и перец.
О соусе коротко: на водяной бане взбиваем желтки со сливками, молоком, хреном до загустения (хрен добавляем по своему вкусу). На это потребуется мин. 5-8. Вмешиваем мелко нарубленный укроп, соль и перец.
На весь экран
шаг 14/14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 83
Ed4 square50
Отправить
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад

А я огорчена, что у нас не РМ....😭

vicky
vicky
5 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Лен, а у кого? Я еще ничего не знаю и на главной ничего нет😳 у тебя прямой телефон с офисом ЕД? pooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
5 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Лен, в любом случае оч благодарна тебе за повторный голос нашему рулету 👍 👍 👍 👍 👍

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
5 лет назад
vicky,

😍😋😋😋🌹

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Викуля, вкусный рулет, до невозможности!!!😋 С любимой рыбкой, и очень оригинально, празднично смотрится!👌 😍 Поздравляю тебя с РД!!!😘💐

vicky
vicky
5 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо огромное за твой теплый отзыв и искреннюю оценку рецепту 😍😍тебя не было эти дни?

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
vicky,

Немножко " наскоком" была на сайте в первые дни января. Я только вернулась с новогодних каникул!😍

mashutka
mashutka
5 лет назад

Вика, с РД!!!!💐💐💐

vicky
vicky
5 лет назад
mashutka,

Спасибо, Машенька 💗💗

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вика,поздравляю с РД!!!! 😇🌺🌺🌺🌺🌺🍃

vicky
vicky
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо огромное 💖😇 а я зарезервировала себе местечко на завтрашний обед 😊 давно хотелось у тебя погостить 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
vicky,

Вот и отлично))) pooh_lol Угостились друг у друга))) 😃😍😆

Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Викуля, поздравляю тебя с РД!😘! Рецепт бомба!!!!😃😍

vicky
vicky
5 лет назад
Ксения П,

Ксюшечка, спасибо тебе огромное 💗😇

Показать еще комментарии
перейти к шагам