Картофель с медом

Картофель с медом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу с вами поделиться очень интересным рецептом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории407кКал
    16.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Картофель я брала небольшой и примерно одинакового размера.картофель хорошо помыть.отварить в подсоленной воде в мундире с лавровым листом и добавить черный перец горошком (следить чтобы не разварился).
  • Шаг 1
    Очистить картофель от кожицы. Разогреть сковороду с растительным маслом.выложить картофель и обжарить со всех сторон до золотистого цвета, добавить мед, и еще подержать на огне пару минут. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать сушеным розмарином. По желанию можно добавить для остроты щепотку перца чили. Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     Хороший рецепт!!!!обязательно воспользуюсь!!!спасибо ! 💖

    • Т

       Золотистый картофель вкусный! 😋😎😋

      Оставить комментарий