




Зельц — это прекрасная сытная закуска, которая подходит как для обычного завтрака, светского ужина либо праздничного застолья. Готовится такая закуска довольно просто! В домашних условиях не составит особого труда приготовить зельц даже неопытной хозяйке. Основой зельца является свиная рулька, а разнообразим ее говяжьим языком-получится очень вкусно и сытно!
| Белки | 42 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 3 головки |
| 25 г |
| 3 листа |
| 5 шт. |
| 250 г |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 ст. л. |









Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Как же вкусно, с ума сойти!!!!😋😇😋
очень аппетитно выглядит😋💖
И я бы не отказалась от такого зельца! 😋
Вкуснятина 😋
Спасибоpooh_lol
Отлично ! Даже через экран вкусно пахнет !🌻
pooh_lol