
Рис с кабачками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я попробовала этот рецепт когда жила в Америке. Он прост в своем приготовлении, но вкус просто незабываемый. Я долгое время хотела приготовить данный рецепт, но не хватало смелости, боялась, что вкус будет другим, но не пожалела, когда приготовила. Вкус прямо напомнил мне время, проведенное в Америке. Надеюсь, вам придется по вкусу этот рецепт.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории629кКал26.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Отвариваем рис. Мелко нарезаем лук. - Шаг 1
Нарезаем кабачок кубиками. - Шаг 2
Обжариваем лук, солим его. Снимаем оболочку с сосисок и добавляем фарш к луку, солим, перчим, добавляем паприку. - Шаг 3
На полуготовности фарша, добавляем рис и кабачок нарезанный. Готовим 10-15 минут. - Шаг 4
Натираем сыр на крупной терке. Добавляем к нашим ингредиентам и хорошо перемешиваем. Даем буквально 2-3 минутки потушиться и блюдо готово. Приятного аппетита.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

















Комментарии
2Очень аппетитно звучит! 😋 🌷 🌷🌷
Просто и очень вкусно! 😋