Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Студенческие горячие бутерброды

Студенческие горячие бутерброды
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти вкусные бутерброды не раз спасали меня когда я была студенткой. Быстро, не хлопотно, простой набор доступных продуктов (что существенно для студента) и отличный результат!Это блюдо, на мой взгляд, будет уместно и для вечеринки и для пикника.

Пищевая ценность порции

470
кКал
20%
Белки25 г
Жиры20 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
100 г
1 ст. л.
2 зубчика
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреваем духовку до 200-220°. Батон (у меня кунцевские булочки) нарезать порционными ломтиками.
Разогреваем духовку до 200-220°. Батон (у меня кунцевские булочки) нарезать порционными ломтиками.


На весь экран
Смазать их кетчупом (у меня домашний с луком), сверху выложить кружочки ветчины (или любой другой колбасы, в т. ч.сосиски, практиковался и праздничный вариант - сырой готовый фарш). Затем посыпать тертым сыром (у меня готовые сырные слайсы). Запекаем в духовке 10-15 минут до характерной румяной сырной корочки.
Смазать их кетчупом (у меня домашний с луком), сверху выложить кружочки ветчины (или любой другой колбасы, в т. ч.сосиски, практиковался и праздничный вариант - сырой готовый фарш). Затем посыпать тертым сыром (у меня готовые сырные слайсы). Запекаем в духовке 10-15 минут до характерной румяной сырной корочки.


На весь экран
Готовую вкуснятину, по желанию, можно притрусить пропущеным через пресс чесноком и украсить рубленой зеленью. Прошу к столу!
Готовую вкуснятину, по желанию, можно притрусить пропущеным через пресс чесноком и украсить рубленой зеленью. Прошу к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Alexei
Alexei
9 лет назад

Какой шикус!!!!!!!!!😃

yanina101
yanina101
9 лет назад

Угощайся, Оленька!🌻

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
9 лет назад

Дааа. Это идеальный вариант.) Я вообще считаю, что сыр спасает. А если это еще и горячие бутеры - так сказка вообще.😄

yanina101
yanina101
9 лет назад

Согласна на все 100%🌻

Солнце
Солнце
9 лет назад

Эти бутики всех спасают, не только студентов! 😉 Потому что вкусно и быстро.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.