+ 1000
+ 1000

Свинина с брюссельской капустой

Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для такой свинины лучше брать ошеек,он более жирный,поэтому мясо будет сочным.И самое главное обязательно подливать воду.А капуста с яблоком придадут мясу пикантности и аромат!
Ингредиенты
мякоть свинины 750 гр
молотый черный перец
тмин 1 чайная ложка
мелкая луковица 3 шт
раст. масло 4 ст. ложки
картофель 600 гр
брюссельская капуста (можно замороженную0500 гр
копченая грудинка
50 гр
яблоко 2 шт (красныхабрикосовое повидло 2 ст.ложки
соевый соус 1 ст.ложка
молотая паприка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Мясо вымыть .обсушить.натереть солью,перцем.тмином.Лук очистить и разрезать каждую луковицу на 4 части.Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить мясо с луком. Нагреть духовку до 200 градусов и жарить мясо 1час 30 мин ,постепенно подливая примерно 500 мл воды.Картофель отварить.Капусту бланшировать в подсоленной воде и откинутьна друшлаг. Яблоки,удалив сердцевину,наркзать тонкими дольками.Грудинку мелко нарезать ,слегка обжарить,добавить яблоко,немного потушить,выложить капусту,посолить и поперчить. Абрикосовое повидло смешать с соевым соусом и паприкой.Смазать мясо за 10 мин до готовности.Картофель нарезать дльками и обжарить на оставшемся масле.Посолить .поперчить.Мясо достать из духовки и нарезать небольшими кусочками.Соус нагреть.протереть через сито и приправить.Мясо выложить на тарелки с картофелем и капустой ,полить соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту