+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяный завтрак

Овсяный завтрак
Овсяный завтрак
Овсяный завтрак
71902 ed4 square100
Овсяный завтрак
Овсяный завтрак
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательная, простая и полезная "Cсобойка". С тех пор, как увидела эту идею в интернете, готовлю такой завтрак достаточно часто, получается намного вкуснее покупных аналогов и, конечно, натуральнее. Приготовление занимает совсем немного времени накануне вечером, готовый завтрак можно хранить в холодильнике до 3-х дней. Можно брать с собой на работу, в путешествия, в спортзал. Завтрак не требует подогревания и очень вкусный в холодном виде. А сколько простора для фантазии!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Вкус "яблоко-корица"
1 ч. л.
½ шт.
Вкус "банан-какао"
1 ст. л.
½ шт.
Основные
¼ банки
0,3 банки
2 ч. л.
¼ банки
Вкус "апельсин"
по вкусу
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала нужно приготовить основу для нашего завтрака, чтобы потом импровизировать с разными вкусами. Я приготовила 3 варианта, но вы можете фантазировать, в зависимости от вкусов и предпочтений! Если мы готовим завтрак, то все манипуляции проводим накануне вечером. Берем чистую банку с закручивающейся крышкой. Насыпаем туда овсяные хлопья (не быстрого приготовления), натуральный йогурт, молоко, сахар (можно использовать любой подсластитель: сахар, сгущенное молоко, джем и т.д.). Закрываем банку плотно крышкой, как следует встряхиваем и ставим в холодильник, оставляем до утра. К утру хлопья пропитаются и основа для завтрака готова.
Сначала нужно приготовить основу для нашего завтрака, чтобы потом импровизировать с разными вкусами. Я приготовила 3 варианта, но вы можете фантазировать, в зависимости от вкусов и предпочтений! Если мы готовим завтрак, то все манипуляции проводим накануне вечером. Берем чистую банку с закручивающейся крышкой. Насыпаем туда овсяные хлопья (не быстрого приготовления), натуральный йогурт, молоко, сахар (можно использовать любой подсластитель: сахар, сгущенное молоко, джем и т.д.). Закрываем банку плотно крышкой, как следует встряхиваем и ставим в холодильник, оставляем до утра. К утру хлопья пропитаются и основа для завтрака готова.
На весь экран
шаг 2
Утром нам останется нарезать фрукты, добавить их в овсяную смесь вместе с какао, корицей, тертым шоколадом, ягодами и прочими наполнителями по вашему вкусу и размешать. Можно положить топпинг сверху. Всё готово, закрываем крышкой и берем с собой!
Утром нам останется нарезать фрукты, добавить их в овсяную смесь вместе с какао, корицей, тертым шоколадом, ягодами и прочими наполнителями по вашему вкусу и размешать. Можно положить топпинг сверху. Всё готово, закрываем крышкой и берем с собой!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
geschenk
geschenk
23.08.2015 07:03:28

Даша, а хлопья 4 злака можно использовать?

Daria
Daria
31.08.2015 10:06:43
geschenk,

попробуйте, если они быстро варятся, то думаю можно

Irene
Irene
26.01.2015 22:04:10

я такую нямку тоже иногда готовлю😋

МарциПанка
МарциПанка
26.01.2015 11:37:37

Даша, очень понравилась идея! Спасибо, что поделилась! 💐💗

Nadejd@
Nadejd@
26.01.2015 10:32:49

Очень полезно! Диетологи именно так и рекомендуют, замачивать хлопья на ночь! Вкусно!!!😋😋😋

Маша
Маша
26.01.2015 09:55:24

Класс! Я тоже так делала ссобойку на работу. Использовала домашний йогурт, он очень прост в приготовлении: нужен магазинный йогурт без добавок, пару столовых ложек на 1 л теплого молока, укутываем, и к утру он готов. Потом в магазине уже не надо покупать йогурт - от готового берем пару ложек на тот же 1 л молока - и опять заквашиваем.

Daria
Daria
26.01.2015 10:26:53
Маша,

Маша, спасибо!!! Тогда вообще все свое и супер-пупер домашнее!!! 😍🌸

Маша
Маша
26.01.2015 10:40:47
Daria,

Полезла проверить свой совет - наврала я )) Для первой закваски требуется баночка йогурта (100-115 г в ней, кажется), а на последующие - 3/4 стакана объемом 250 мл. Молоко греется до 38-40°С. Но все равно очень выгодно! )))

Показать еще комментарии