+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с копченой семгой и песто из каперсов

Паста с копченой семгой и песто из каперсов https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/1959/71959-ed4_wide.jpg?14831579042015-01-28T07:38:23+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для песто:
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
120 г
2 шт.
1 горсть
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
232980 ed4 square150
226668 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Приготовить песто: в чаше блендера соединить руколу, каперсы и оливковое масло, добавить цедру и 2–3 ст. ложки лимонного сока, посолить, поперчить и измельчить все в гладкую, однородную массу.
Приготовить песто: в чаше блендера соединить руколу, каперсы и оливковое масло, добавить цедру и 2–3 ст. ложки лимонного сока, посолить, поперчить и измельчить все в гладкую, однородную массу.
На весь экран
шаг 6
Семгу нарезать тонкой соломкой.
Семгу нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 7
К горячей пасте добавить песто, обжаренный лук, влить 1–2 ст. ложки воды, в которой варилась паста, все перемешать.
К горячей пасте добавить песто, обжаренный лук, влить 1–2 ст. ложки воды, в которой варилась паста, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Пасту с соусом выложить в блюдо, сверху поместить семгу и украсить все руколой.
Пасту с соусом выложить в блюдо, сверху поместить семгу и украсить все руколой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
21.02.2016 16:07:17

Очень вкусное блюдо! Рукколу мы терпеть не можем, поэтому в песто я использовала базилик, а в соусе - шпинат. Обязательно буду повторять. Фотоотчет прилагается.

Ella
Ella
30.01.2015 18:38:31

Только что приготовила и уплели за обе щеки! 😀 Паста супер!!! Молодец, Юля!