+ 1000
+ 1000

Паста с копченой семгой и песто из каперсов

Пищевая ценность порции

463
кКал
19%
Белки19 г
Жиры28 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для песто:
1 шт.
1 горсть
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
120 г
2 шт.
1 горсть
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Приготовить песто: в чаше блендера соединить руколу, каперсы и оливковое масло, добавить цедру и 2–3 ст. ложки лимонного сока, посолить, поперчить и измельчить все в гладкую, однородную массу.
Приготовить песто: в чаше блендера соединить руколу, каперсы и оливковое масло, добавить цедру и 2–3 ст. ложки лимонного сока, посолить, поперчить и измельчить все в гладкую, однородную массу.
На весь экран
Семгу нарезать тонкой соломкой.
Семгу нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
К горячей пасте добавить песто, обжаренный лук, влить 1–2 ст. ложки воды, в которой варилась паста, все перемешать.
К горячей пасте добавить песто, обжаренный лук, влить 1–2 ст. ложки воды, в которой варилась паста, все перемешать.
На весь экран
Пасту с соусом выложить в блюдо, сверху поместить семгу и украсить все руколой.
Пасту с соусом выложить в блюдо, сверху поместить семгу и украсить все руколой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга
Ольга
5 лет назад

Очень вкусное блюдо! Рукколу мы терпеть не можем, поэтому в песто я использовала базилик, а в соусе - шпинат. Обязательно буду повторять. Фотоотчет прилагается.

Ella
Ella
6 лет назад

Только что приготовила и уплели за обе щеки! 😀 Паста супер!!! Молодец, Юля!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.