
Белки | 19 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 39 г |
1 шт. |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
120 г |
2 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Врач-диетолог Дмитрий Дюран призвал внимательнее относится к рациону питания и способам
В интернете набирает популярность диета, которая впервые была опубликована в журнале Vogue 1977
Многим знакома ситуация, когда дети не хотят есть, а старшее поколение заставляет их доесть блюдо,
Завтрак дает силы и бодрость на весь день, поэтому важно грамотно выстроить рацион для первого
Очень вкусное блюдо! Рукколу мы терпеть не можем, поэтому в песто я использовала базилик, а в соусе - шпинат. Обязательно буду повторять. Фотоотчет прилагается.
Только что приготовила и уплели за обе щеки! 😀 Паста супер!!! Молодец, Юля!