+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19661
2
Реклама
Реклама

Рис с зеленью

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто. Ризотто с шафраном, с шампанским, с трюфелями, с чернилами каракатицы... или вот это, зеленое.

Из телепередачи
Айва от 05 октября 2008
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
959
кКалл
40%
Белки40 г
Жиры35 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
150 г
75 г
1 шт.
20 г
3 веточки
½ л
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощной бульон разогреть.
Овощной бульон разогреть.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.
Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.
На весь экран
шаг 5
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.
На весь экран
шаг 6
Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.
Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.
Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым