+ 1000
+ 1000

Рис с зеленью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто. Ризотто с шафраном, с шампанским, с трюфелями, с чернилами каракатицы... или вот это, зеленое.

Из телепередачи
Айва от 05 октября 2008

Пищевая ценность блюда

960
кКал
40%
Белки43 г
Жиры37 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
150 г
75 г
1 шт.
20 г
3 веточки
½ л
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Овощной бульон разогреть.
Овощной бульон разогреть.
На весь экран

шаг 2/8

Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран

шаг 3/8

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран

шаг 4/8

Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.
Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.
На весь экран

шаг 5/8

Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.
На весь экран

шаг 6/8

Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.
Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.
На весь экран

шаг 7/8

Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран

шаг 8/8

Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.
Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту