Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с овощами гриль и ореховой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
16348
1
Реклама

Рис с зеленью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто. Ризотто с шафраном, с шампанским, с трюфелями, с чернилами каракатицы... или вот это, зеленое.

Из телепередачи
Айва от 05 октября 2008
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

960
кКал
40%
Белки43 г
Жиры37 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
150 г
75 г
1 шт.
20 г
3 веточки
½ л
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощной бульон разогреть.
Овощной бульон разогреть.


На весь экран
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран
Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.
Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.


На весь экран
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.


На весь экран
Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.
Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.


На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран
Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.
Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.