+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с зеленью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто. Ризотто с шафраном, с шампанским, с трюфелями, с чернилами каракатицы... или вот это, зеленое.

Из телепередачи
Айва от 05 октября 2008
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
960
кКалл
40%
Белки43 г
Жиры37 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
150 г
75 г
1 шт.
20 г
3 веточки
½ л
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
популярный
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощной бульон разогреть.
Овощной бульон разогреть.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.
Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.
На весь экран
шаг 5
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.
На весь экран
шаг 6
Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.
Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.
Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам