Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис с зеленью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это для тех, кто любит ризотто. Лично я могу есть любое ризотто. Ризотто с шафраном, с шампанским, с трюфелями, с чернилами каракатицы... или вот это, зеленое.

Из телепередачи
Айва от 05 октября 2008

Пищевая ценность блюда

960
кКал
40%
Белки43 г
Жиры37 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
150 г
75 г
1 шт.
20 г
3 веточки
½ л
50 мл
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощной бульон разогреть.
Овощной бульон разогреть.


На весь экран
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран
Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.
Всыпать рис, влить вино и перемешивать все вместе в течение минуты.


На весь экран
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.
Постепенно, половник за половником, добавлять бульон, постоянно помешивая. Варить до готовности риса.


На весь экран
Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.
Шпинат тонко нарезать, добавить к рису, слегка посолить и поперчить.


На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран
Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.
Снять рис с огня, добавить листья базилика, пармезан и все перемешать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.