





Рецепт этого теста я нашла в белорусской кухне. В состав теста входит картофель, именно поэтому он меня заинтересовал. С начинкой долго мудрить не пришлось, т.к. в морзильной камере у меня хранится огромное колличество привезенных из отпуска сухофруктов.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 75 г |
| 400 г |
| 500 г |
| 125 мл |
| 30 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 упаковка |
| 1 ч. л. |
| ½ кг |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Наталья ,как же вкусно, просто объедение! 😃😌💖
Яночка, благодарю!pooh_lol
Сухофрукты-это вкусно,особенно если ассорти в начинке! 😊😃😌
Да, так оно и естьpooh_lol
Замечательная сдоба!!😃💗😋
Огромное спасибо😍
Очень интересный рецепт! 😍
Спасибо🐾
Какие ватрушечки!!😍 Сразу ощущается уют, тепло... Наталья, ну очень понравились, и рецепт интересный!💐 А главное, мимо моей национальной кухни не могу пройти мимо, я с голосом😊😉😘
Приятно, что угодила😌 спасибо за голос🌺