Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
29328
1
Реклама

Куриный рулет с паприкой

Куриный рулет с паприкой
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и пикантная закуска. И никаких вредных добавок!

Пищевая ценность порции

79
кКал
3%
Белки16 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 ч. л.
3 зубчика
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку порезать кубиками 1*1 см. Добавить к грудке все специи, чеснок через пресс, желатин, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
Куриную грудку порезать кубиками 1*1 см. Добавить к грудке все специи, чеснок через пресс, желатин, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.


На весь экран
Затем плотно сформировать батон и упаковать в рукав для запекания, желательно в два слоя. Края перевязать и наколоть рулет в нескольких местах. Выложить в форму и выпекать при Т 200 гр 1,5 часа. Не вытаскивая из формы и пакета дать немного остыть. Уложить на рулет гнет (груз) и убрать в холодильник до полного остывания. Лучше на ночь!
Затем плотно сформировать батон и упаковать в рукав для запекания, желательно в два слоя. Края перевязать и наколоть рулет в нескольких местах. Выложить в форму и выпекать при Т 200 гр 1,5 часа. Не вытаскивая из формы и пакета дать немного остыть. Уложить на рулет гнет (груз) и убрать в холодильник до полного остывания. Лучше на ночь!


На весь экран
Перед подачей на стол извлечь из пакета и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Перед подачей на стол извлечь из пакета и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад

Девочки спасибо вам большое за теплые слова!!Мне очень-очень приятно!

Галина
Галина
9 лет назад

Катюша, а меньше времени можно выпекать? Курица ведь быстро готовится. Очень хочу попробовать этот рецепт😋

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Галина,

Я думаю вполне можно!У меня тоже выпекался меньше положеного времени))

Т
Т
9 лет назад

Эффектный разрезик у рулетика! 😌😍😊

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Делала подобный куриный рулет! 😌Действительно, очень вкусно и нарядно получается!😋😍💐

Strelec
Strelec
9 лет назад

Какой красивый разрез 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.