+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
37388
1
Реклама

Филе трески с овощами

Филе трески с овощами
Филе трески с овощами
Филе трески с овощами
Филе трески с овощами
Филе трески с овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо трески содержит 19% белка,  в нем очень мало жира 0,4%, практически отсутствует холестерин, содержатся фосфолипиды.  Треска считается диетическим продуктом!!!

Сразу хочу извинится за качество фото "сделано мобильником". Мой младший решил "помыть фотоаппарат" теперь он будет служить ему вечно в качестве игрушки .

Пищевая ценность порции
482
кКалл
20%
Белки33 г
Жиры19 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 шт.
150 г
100 г
300 г
Маринад
3 веточки
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
1 щепотка
3 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разрезать сельдерей по длине и выложить на дно кастрюли (это придаст вкус и послужит защите от пригорания трески).
Разрезать сельдерей по длине и выложить на дно кастрюли (это придаст вкус и послужит защите от пригорания трески).
На весь экран
шаг 2/5
Мелко режим кориандр, чеснок, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
Мелко режим кориандр, чеснок, добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/5
Смазываем треску маринадом и кладем на решетку из сельдерея.
Смазываем треску маринадом и кладем на решетку из сельдерея.
На весь экран
шаг 4/5
Чистим картошку, разрезаем на 4 части, кладем в кастрюлю, добавляем 1/2 стакана воды и 1/2 кубик овощного бульона .
Чистим картошку, разрезаем на 4 части, кладем в кастрюлю, добавляем 1/2 стакана воды и 1/2 кубик овощного бульона .
На весь экран
шаг 5/5
Готовить до готовности картошки. Промыть горошек и морковь, добавить в кастрюлю. Огонь выключить и дать постоять 5 минут. Приятного аппетита.
Готовить до готовности картошки. Промыть горошек и морковь, добавить в кастрюлю. Огонь выключить и дать постоять 5 минут. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Marga
Marga
5 лет назад

😘 Galina spasibo vam, ochen rada shto vam ponravilos!!!
Ya tak ponimayu eto iz semeistva lososevih? 😋😋 Vkuuuuuuuusno!!💗

Галина
Галина
5 лет назад

Маргарита, я с отчетом о проделанной работе. Очень вкусная рыбка получилась, ароматная. Я использовала дальневосточную рыбу кижач .

Rica
Rica
5 лет назад

Стоящий рецепт на просто на ужин и гостей угостить😜

Marga
Marga
5 лет назад
Rica,

Spasibo 🌸 za otziv!!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

У меня тоже первые фото с мобильника, 😚 а сейчас борюсь с фото со светом, 😉 вернее с его отсутствием))) 😆 А к треске меня мама 😇 с детства приучила,люблю рыбку! 😋

Marga
Marga
5 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lol Ugoshajsa Tanechka😆😆

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Marga ,

Ням-ням))) pooh_lol😄😌😍😘

Marga
Marga
5 лет назад
Галина
Галина
5 лет назад

Простая треска, а какое богатое и ароматное сопровождение. Такое просто необходимо готовить. Спасибо за рецепт🌻

Marga
Marga
5 лет назад
Галина,

😍Spasibo Galina, a ya vse perezivayu foto uzasno vishlo!! No hot raduet shto eto tak vkuuusno!!! Nadeyus potom podelites vashim vpechitleniem!!💗💐

Галина
Галина
5 лет назад
Marga ,

Обязательно. Но, похоже, это будет не треска. Но ведь любая рыбка в таком окружении будет вкусной.😊

Marga
Marga
5 лет назад
Галина,

😍😍 ETO TOCHNO!!!💐

Показать еще комментарии