+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу рыбное из духовки

Рагу рыбное из духовки
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рагу подойдет филе любой рыбы, какая вам нравится. У меня омуль. Подавать рагу горячим. Корочка получается хрустящей, а рыбка под такой шубкой нежной и очень вкусной!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
510
кКалл
21%
Белки58 г
Жиры20 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
15 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
100 мл
½ ч. л.
1 г
20 г
2 зубчика
100 мл
30 г
2 куска
950 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
На весь экран
шаг 2
Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
На весь экран
шаг 3
Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
На весь экран
шаг 4
В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
На весь экран
шаг 5
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Угощаемся!
Угощаемся!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
08.03.2016 14:33:53

Очень вкусно. Делала из хека. Особенно корочка впечатлила. Спасибо за рецепт

наталья
наталья
08.03.2016 15:15:53
Морозочка,

Оля, большое спасибо за отзыв. Очень рада что смогла вам угодить.

Яна
Яна
04.02.2015 12:29:18

Молодчина, классный рецептик!!! 😃😌😍

наталья
наталья
04.02.2015 13:41:04
Яна ,

Спасибо, Яна😍

наталья
наталья
04.02.2015 13:43:10
Яна ,

Спасибо, Яна😍

ТатьянаS
ТатьянаS
03.02.2015 22:33:24

Вкуснятина рыбка! 😊😃😌

наталья
наталья
04.02.2015 02:09:23
ТатьянаS,

Правда, Танюш, вкусно😋

Strelec
Strelec
03.02.2015 15:28:03

Отличное блюдо! Ничто так не дополняет рыбу, как овощи! 🌷

наталья
наталья
03.02.2015 16:19:08
Strelec,

Это правда, все остальное только обременяет. Спасибо!pooh_lol

Стелла
Стелла
03.02.2015 10:41:34

Наташа, это безумно вкусно!😋😋😋 Омуля я очень уважаю, правда, ела его только в соленом и жареном виде.

наталья
наталья
03.02.2015 10:50:33
Стелла,

Света, спасибо! Соленый омуль- это ж можно язык проглотить! Я очень люблю соленый омуль!😋

Стелла
Стелла
03.02.2015 10:56:00
наталья,

Да, у нас в Сибири это лакомство номер один!😋😋

Показать еще комментарии