![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тажин делаю достаточно часто: делала и из курицы и из говядины. Всегда получается божественно: мясо тает, овощи пропитываются всеми ароматами и соками, и в итоге выходит необыкновенное роскошество! А все потому что овощи и мясо тушатся на очень маленьком огне. Если нет тажина, то можно тушить в большой кастрюле или кокотнице. Утку можно заменить на курицу. Количество овощей регулируйте сами, ну и приправы используйте по своему вкусу.
Белки | 63 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 76 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
8 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 лист |
3 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо большое за рецепт! Я кроме ножек брала и филе уточки, получилось очень вкусно и сочно.
Ура!Рада,что понравилось💐
Ооооочень аппетитно!!! 😘😊😊
Бесподобно! 😍 Наташа, это очень вкусное и ароматное блюдо!!!😋😋😋
Вкуснотища!pooh_lol
Томлёные овощи и мяско-это всегда вкусно,Наташенька))) 😌😎😋