





Вот такой экспромт родился холодным зимним вечером. Несмотря на кажущуюся сложность приготовления, рецепт довольно простой и очень вкусный. Тесто получается очень нежное, просто тает во рту, а творожное суфле сладкое и воздушное:)
Попробуйте![]()
| Белки | 13 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 51 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 250 г |
| ½ ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 150 г |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Веруша,это вкусно и нежно! 😃😋😘
Очень вкусный тарт!😋😋🌺
Спасибо😆Угощайтесьpooh_lol
Спасибо! Вера, со мной на "ты"!😉😊
😃😘
Какой вкусный маковый тарт!!!😋😃😍
Спасибо большое😌🌹
Вкусный тарт! 😋 И аватарка у Вас милая! 😍 Это Ваше счастье? 💗
Спасибо😆Да, это мое младшее счастьеpooh_lolСтаршему 12 лет💗