Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска, запеченная с помидорами черри, под пикантным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
11036
0
Реклама

Паста с тунцом и болгарским перцем

Паста с тунцом и болгарским перцем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В моей семье пасту очень любят! Едим ее частенько и в разных вариациях! С консервированным тунцом делала 3 разных пасты, это понравилась больше всего, поэтому на ней и остановилась!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

501
кКал
21%
Белки23 г
Жиры18 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
4 шт.
по вкусу
1 банка
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим овощи: лук очистить и порезать полукольцами. Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
Подготовим овощи: лук очистить и порезать полукольцами. Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
На весь экран
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец в течение 7 минут. Добавить рубленый чеснок и жарить еще в течение 1 минуты.
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец в течение 7 минут. Добавить рубленый чеснок и жарить еще в течение 1 минуты.
На весь экран
К овощам добавить баночку тунца (масло предварительно слить) и стакан протертых помидор. У меня помидоры замороженные. Я их обдала кипятком, сняла кожу и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешать и тушить в течение 7 минут.
К овощам добавить баночку тунца (масло предварительно слить) и стакан протертых помидор. У меня помидоры замороженные. Я их обдала кипятком, сняла кожу и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешать и тушить в течение 7 минут.
На весь экран
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». И добавляем к рыбе и овощам. Перемешать и снять с огня.
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». И добавляем к рыбе и овощам. Перемешать и снять с огня.
На весь экран
Раскладываем пасту по тарелкам, щедро посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Раскладываем пасту по тарелкам, щедро посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Очень вкусное сочетание!😊

Strelec
Strelec
7 лет назад

Да! Вот это моя еда! 💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
7 лет назад
Strelec,

Я очень рада,что вам понравилось)

vicky
vicky
7 лет назад

bistro,prosto i vkusno😋🌷

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
7 лет назад
vicky,

спасибо большое)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.