Паста с тунцом и болгарским перцем

Паста с тунцом и болгарским перцем

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В моей семье пасту очень любят! Едим ее частенько и в разных вариациях! С консервированным тунцом делала 3 разных пасты, это понравилась больше всего, поэтому на ней и остановилась!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории502кКал
    20.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовим овощи: лук очистить и порезать полукольцами. Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
    Подготовим овощи: лук очистить и порезать полукольцами. Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
  • Шаг 1 На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец в течение 7 минут. Добавить рубленый чеснок и жарить еще в течение 1 минуты.
    На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец в течение 7 минут. Добавить рубленый чеснок и жарить еще в течение 1 минуты.
  • Шаг 2 К овощам добавить баночку тунца (масло предварительно слить) и стакан протертых помидор. У меня помидоры замороженные. Я их обдала кипятком, сняла кожу и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешать и тушить в течение 7 минут.
    К овощам добавить баночку тунца (масло предварительно слить) и стакан протертых помидор. У меня помидоры замороженные. Я их обдала кипятком, сняла кожу и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешать и тушить в течение 7 минут.
  • Шаг 3 Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». И добавляем к рыбе и овощам. Перемешать и снять с огня.
    Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». И добавляем к рыбе и овощам. Перемешать и снять с огня.
  • Шаг 4 Раскладываем пасту по тарелкам, щедро посыпаем сыром и зеленью.

Приятного аппетита!
    Раскладываем пасту по тарелкам, щедро посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Очень вкусное сочетание!😊

    • Strelec

       Да! Вот это моя еда! 💗

      • vicky

         bistro,prosto i vkusno😋🌷

        Оставить комментарий