+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с тунцом и болгарским перцем

Паста с тунцом и болгарским перцем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В моей семье пасту очень любят! Едим ее частенько и в разных вариациях! С консервированным тунцом делала 3 разных пасты, это понравилась больше всего, поэтому на ней и остановилась!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
4 шт.
по вкусу
1 банка
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим овощи: лук очистить и порезать полукольцами. Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
Подготовим овощи: лук очистить и порезать полукольцами. Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 2
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец в течение 7 минут. Добавить рубленый чеснок и жарить еще в течение 1 минуты.
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец в течение 7 минут. Добавить рубленый чеснок и жарить еще в течение 1 минуты.
На весь экран
шаг 3
К овощам добавить баночку тунца (масло предварительно слить) и стакан протертых помидор. У меня помидоры замороженные. Я их обдала кипятком, сняла кожу и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешать и тушить в течение 7 минут.
К овощам добавить баночку тунца (масло предварительно слить) и стакан протертых помидор. У меня помидоры замороженные. Я их обдала кипятком, сняла кожу и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешать и тушить в течение 7 минут.
На весь экран
шаг 4
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». И добавляем к рыбе и овощам. Перемешать и снять с огня.
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». И добавляем к рыбе и овощам. Перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Раскладываем пасту по тарелкам, щедро посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Раскладываем пасту по тарелкам, щедро посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.02.2015 22:39:41

Очень вкусное сочетание!😊

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
05.02.2015 14:17:03
Снежинка Татьяна,

Татьян спасибо)

Strelec
Strelec
04.02.2015 12:44:55

Да! Вот это моя еда! 💗

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
04.02.2015 20:15:04
Strelec,

Я очень рада,что вам понравилось)

vicky
vicky
04.02.2015 04:11:24

bistro,prosto i vkusno😋🌷

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
04.02.2015 20:14:38
vicky,

спасибо большое)