
Паста с тунцом и болгарским перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В моей семье пасту очень любят! Едим ее частенько и в разных вариациях! С консервированным тунцом делала 3 разных пасты, это понравилась больше всего, поэтому на ней и остановилась!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- зеленьпо вкусу
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- чеснок2зубчик
- помидоры4шт.
- сыр твердыйпо вкусу
- тунец консервированный1банка
- оливковое масло3ст. л.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- макаронные изделия300г
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории502кКал20.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Подготовим овощи: лук очистить и порезать полукольцами. Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Чеснок измельчить. - Шаг 1
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить лук и болгарский перец в течение 7 минут. Добавить рубленый чеснок и жарить еще в течение 1 минуты. - Шаг 2
К овощам добавить баночку тунца (масло предварительно слить) и стакан протертых помидор. У меня помидоры замороженные. Я их обдала кипятком, сняла кожу и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешать и тушить в течение 7 минут. - Шаг 3
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния «аль-денте». И добавляем к рыбе и овощам. Перемешать и снять с огня. - Шаг 4
Раскладываем пасту по тарелкам, щедро посыпаем сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год


















Комментарии
3Очень вкусное сочетание!😊
Да! Вот это моя еда! 💗
bistro,prosto i vkusno😋🌷