Испанский омлет с копченым лососем

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории273кКал
    11.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
    Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 1 Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель.
    Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель.
  • Шаг 2 Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду с картофелем.
    Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду с картофелем.
  • Шаг 3 Чеснок почистить, раздавить, мелко порезать и добавить к луку с картофелем.
    Чеснок почистить, раздавить, мелко порезать и добавить к луку с картофелем.
  • Шаг 4 Укроп мелко порубить.
    Укроп мелко порубить.
  • Шаг 5 Рыбу порезать небольшими кусочками.
    Рыбу порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 6 Яйца разбить, всыпать укроп, посолить, поперчить и перемешать.
    Яйца разбить, всыпать укроп, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 7 На обжаренный картофель с луком выложить сметану (перемешивать не обязательно!).
    На обжаренный картофель с луком выложить сметану (перемешивать не обязательно!).
  • Шаг 8 Порезанную рыбу добавить к яйцам, перемешать и влить к картофелю.
    Порезанную рыбу добавить к яйцам, перемешать и влить к картофелю.
  • Шаг 9 Готовить омлет под крышкой или запечь в духовке.
    Готовить омлет под крышкой или запечь в духовке.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий