+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
117066
6
Реклама

Испанский омлет с копченым лососем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
2 шт.
100 г
½ шт.
1 зубчик
1 веточка
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель.
На весь экран
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду с картофелем.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду с картофелем.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить, мелко порезать и добавить к луку с картофелем.
Чеснок почистить, раздавить, мелко порезать и добавить к луку с картофелем.
На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Яйца разбить, всыпать укроп, посолить, поперчить и перемешать.
Яйца разбить, всыпать укроп, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
На обжаренный картофель с луком выложить сметану (перемешивать не обязательно!).
На обжаренный картофель с луком выложить сметану (перемешивать не обязательно!).
На весь экран
Порезанную рыбу добавить к яйцам, перемешать и влить к картофелю.
Порезанную рыбу добавить к яйцам, перемешать и влить к картофелю.
На весь экран
Готовить омлет под крышкой или запечь в духовке.
Готовить омлет под крышкой или запечь в духовке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Невозможно прожить неделю, не съев омлет на завтрак. Юлия Высоцкая предлагает приготовить испанский омлет, пошаговый рецепт и фото которого можно найти на сайте «Едим Дома». Картофель нарезаем на маленькие кубики. Можно использовать и вчерашний отварной картофель. Разогреваем сковороду со сливочным и оливковым маслом, обжариваем картофель. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в сковороду. Туда же добавляем измельченную дольку чеснока и мелконарезанный укроп. В миске взбиваем яйца, сливочный сыр или жирную сметану, укроп, соль, перец. Добавляем нарезанную на небольшие кусочки копченую рыбу и отправляем все на сковороду к картофелю. Омлет можно поставить в духовку или накрыть крышкой и оставить на плите на 5–7 минут. Если нравится хорошо прожаренный омлет, то готовим на несколько минут дольше. Пусть ваш завтрак будет не только полезным, но и интересным!