+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Испанский омлет с копченым лососем

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
2 шт.
100 г
½ шт.
1 зубчик
1 веточка
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить картофель.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду с картофелем.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду с картофелем.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить, мелко порезать и добавить к луку с картофелем.
Чеснок почистить, раздавить, мелко порезать и добавить к луку с картофелем.
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Яйца разбить, всыпать укроп, посолить, поперчить и перемешать.
Яйца разбить, всыпать укроп, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
На обжаренный картофель с луком выложить сметану (перемешивать не обязательно!).
На обжаренный картофель с луком выложить сметану (перемешивать не обязательно!).
На весь экран
шаг 9
Порезанную рыбу добавить к яйцам, перемешать и влить к картофелю.
Порезанную рыбу добавить к яйцам, перемешать и влить к картофелю.
На весь экран
шаг 10
Готовить омлет под крышкой или запечь в духовке.
Готовить омлет под крышкой или запечь в духовке.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Невозможно прожить неделю, не съев омлет на завтрак. Юлия Высоцкая предлагает приготовить испанский омлет, пошаговый рецепт и фото которого можно найти на сайте «Едим Дома». Картофель нарезаем на маленькие кубики. Можно использовать и вчерашний отварной картофель. Разогреваем сковороду со сливочным и оливковым маслом, обжариваем картофель. Красный лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в сковороду. Туда же добавляем измельченную дольку чеснока и мелконарезанный укроп. В миске взбиваем яйца, сливочный сыр или жирную сметану, укроп, соль, перец. Добавляем нарезанную на небольшие кусочки копченую рыбу и отправляем все на сковороду к картофелю. Омлет можно поставить в духовку или накрыть крышкой и оставить на плите на 5–7 минут. Если нравится хорошо прожаренный омлет, то готовим на несколько минут дольше. Пусть ваш завтрак будет не только полезным, но и интересным!