
Вкусное, полезное и несложное блюдо в любимых глиняных тарелочках, которые делают его ещё полезнее и вкуснее :)
Белки | 49 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 43 г |
1 кочан |
6 шт. |
100 мл |
1 шт. |
2 зубчика |
½ пучка |
1 шт. |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Спасибо.Муж любит цветную капусту,получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!
Спасибо, за рецепт!Приготовила сейчас! Очень просто и быстро!😍
На здоровье!🌹
Спасибо за рецепт! Нереально вкусно! Фарша оказалось меньше, я добавила по немногу морковки, риса, перца болгарского, и вместо сливок жирное молоко! Очень приочень вкусно! 💖
На здоровье! Очень рада, что мой рецепт пригодился💖🌸
Класс!!! Очень вкусно и полезно😋😍🌸
💐
А это у Вас тарелочки глиняные, или горшочки? Я вот все хочу похожие прикупить. В них на самом деле вкуснее получается)))
Да, тарелочки. Для меня настоящая находка! Вкуснее, полезнее, удобнее и красивееpooh_lol
.