+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
59869
7
Реклама

Пирог с ананасами и творогом

Пирог с ананасами и творогом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я опять к Вам с творожной выпечкой!Очень я полюбила ее в последнее время

Пирожок получился восхитительным! В меру сладким, сочным за счет ананасов и нежным благодаря творогу!Про тесто вообще молчу! Мой вариант! Божественная структура! Так что обязательно надо печь!

Пищевая ценность порции
361
кКалл
15%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
14 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
2 шт.
10 г
100 г
1 щепотка
1 банка
1 ст. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В миске растереть маргарин комнатной температуры с 2 ст.л сахара. Добавить ванильный сахар, желток, цедру лимона, разрыхлитель и сметану. Все тщательно перемешать.
В миске растереть маргарин комнатной температуры с 2 ст.л сахара. Добавить ванильный сахар, желток, цедру лимона, разрыхлитель и сметану. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2/7
Постепенно добавить муку в несколько приемов. Муки может понадобится чуть больше или меньше. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Постепенно добавить муку в несколько приемов. Муки может понадобится чуть больше или меньше. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3/7
Готовим творожную начинку: смешать творог, белок, 2 ст.л сахара и ванилин. Перемешать.
Готовим творожную начинку: смешать творог, белок, 2 ст.л сахара и ванилин. Перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Стол застелить пищевой пленкой (так с тестом лучше работать). Достать тесто и раскатать его в прямоугольный пласт. На середину уложить кружочки ананасов.
Стол застелить пищевой пленкой (так с тестом лучше работать). Достать тесто и раскатать его в прямоугольный пласт. На середину уложить кружочки ананасов.
На весь экран
шаг 5/7
На ананасы выложить творожную начинку и снова ряд ананасов. Взяв за края пищевой пленки, поднять тесто с двух сторон к середине. Тем самым соединить два края тесто, чтобы получился прямоугольник.
На ананасы выложить творожную начинку и снова ряд ананасов. Взяв за края пищевой пленки, поднять тесто с двух сторон к середине. Тем самым соединить два края тесто, чтобы получился прямоугольник.
На весь экран
шаг 6/7
Перевернуть рулет швом вниз. Яйцо слегка взбить и смазать поверхность рулета. Посыпать сахаром. Запечь при Т 180 градусов 50 минут.
Перевернуть рулет швом вниз. Яйцо слегка взбить и смазать поверхность рулета. Посыпать сахаром. Запечь при Т 180 градусов 50 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Полностью остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Полностью остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Отправить
ЕленаК
ЕленаК
5 лет назад

Екатерина, добрый вечер. Очень заинтересовал Ваш пирог. Есть только вопрос: можно ли заменить маргарин маслом, не пострадает ли рецепт; и творог какой жирности лучше брать? Заранее спасибо 😄

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
ЕленаК,

Лена,добрый день.Можно конечно заменить,будет еще вкуснее!Творог можно брать любой %.

ЕленаК
ЕленаК
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо, Екатерина :) Буду пробовать....

ЕленаК
ЕленаК
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо, Екатерина :) Буду пробовать

ЕленаК
ЕленаК
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

Екатерина, добрый день. Вчера испекла пирог по Вашему рецепту. Уже ничего не осталось, все съели. Огромное спасибо. Рецепт замечательный 😄

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
ЕленаК,

Лена,я безумна рада!!На здоровье))И спасибо за доверие к рецепту!🌸

ЕленаК
ЕленаК
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

А Вам спасибо за интересный рецепт. Очень люблю выпечку с творогом😌

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
ЕленаК,

Всегда пожалуйста!Я сегодня загрузила еще один вкусный рецепт пирога с творогом,посмотрите!!Моей семье очень понравился!

ЕленаК
ЕленаК
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

😊 Хорошо. Буду смотреть. Мы с дочерью уже договорились (она моя помощница), что попробуем Ваш пирог приготовить с грушами.

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Катенька, я с отчетом!!! Очень вкусный пирог, моим домашним всем понравился, еле успела сфотографировать, сын все ананасы по вынимал))) Спасибо огромное за рецепт!!!💐💐💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Ирина B&C,

Ириночка,на здоровье!!Очень рада,что пирожок пришелся по вкусу!!И спасибо за фотоотчет.Красавец румяный получился!💐

Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад

очень понравился рецепт, буду делать! Скажите, а что такое оранжевое сверху (не цедра)? Неужели просто сахар так светится? Ждите с фотоотчетом! :)

Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад
Светлана А.,

Ага, отвечу сама себе: это сахар коричневый! :)

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Светлана А.,

СВетлана,извините,что во время не ответила,да это сахар так переливается,как маленькие бриллианты))pooh_lol

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Светлана А.,

Жду с нетерпением и надеюсь,что не разочарую Вас!😘

Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

Ничего, Вам спасибо! Уже сделала, добавила еще тыкву, очень вкусно получилось, выкладываю фото

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Светлана А.,

Светлана,как красиво получилось!Такой контраст!💐

Светлана А.
Светлана А.
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

спасибо! Буйство цветов и вкусов! :)

наталья
наталья
5 лет назад

высылаю фото. Катюша , очень вкусно! Один вопрос- почему верхушка потрескалась, может что-то не то сделала?😋😯

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
наталья,

Наташа,отличный пирожок получился!!Срез красивый!
Насчет среза,даже не знаю,у меня не потрескался.Может у вас духовка сильно жарит.И температуру надо немного снизить!Можно подстраховаться и перед выпечкой сделать пару проколов на поверхности зубочисткой.
Главное,что на вкус это не повлияло!!!На здоровье!🌸

наталья
наталья
5 лет назад
Екатерина Корженевская,

Катюша, спасибо! На вкус абсолютно не повлияло, а поправки учту.😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Интересный пирог и подача! 😎💖

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна,спасибо!💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
ТатьянаS,

Татьян,спасибо)

Показать еще комментарии