+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кесадилья с фасолью и моцареллой

Кесадилья с фасолью и моцареллой https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/2172/72172-ed4_wide.jpg?14831536402015-02-05T08:37:31+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите кинзу, добавьте петрушку или базилик.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 банка
10 шт.
½ шт.
½ шт.
1 зубчик
1 шт.
4 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
220146 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Свежий перец чили порезать тонкими кольцами.
Свежий перец чили порезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками и добавить в сковороду с луком.
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками и добавить в сковороду с луком.
На весь экран
шаг 5
В сковороду с луком и чесноком добавить нарезанный чили, фасоль, все перемешать и прогреть.
В сковороду с луком и чесноком добавить нарезанный чили, фасоль, все перемешать и прогреть.
На весь экран
шаг 6
Снять сковороду с огня, слегка раздавить фасоль толкушкой, влить 1 ч. ложку оливкового масла, посолить, поперчить, добавить молотый перец чили и все перемешать.
Снять сковороду с огня, слегка раздавить фасоль толкушкой, влить 1 ч. ложку оливкового масла, посолить, поперчить, добавить молотый перец чили и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Листья кинзы мелко порубить.
Листья кинзы мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Шарики моцареллы разрезать пополам.
Шарики моцареллы разрезать пополам.
На весь экран
шаг 9
На половину каждой лепешки выложить начинку, сверху разложить моцареллу, посыпать измельченной кинзой, накрыть второй половинкой лепешки и слегка прижать руками. Сбрызнуть лепешки оставшимся оливковым маслом и выложить на противень.
На половину каждой лепешки выложить начинку, сверху разложить моцареллу, посыпать измельченной кинзой, накрыть второй половинкой лепешки и слегка прижать руками. Сбрызнуть лепешки оставшимся оливковым маслом и выложить на противень.
На весь экран
шаг 10
Запекать под грилем 3–5 минут.
Запекать под грилем 3–5 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Kristina
Kristina
17.01.2016 00:19:59

Готовила сегодня, очень вкусно!
У нас кукурузных лепешек нет, использую тортилью.
Муж лук не ест, для него делала с чайной ложкой сальсы и добавила кукурузу, получилось не хуже.

Kneht
Kneht
17.07.2015 10:51:09

Извините делетанта. А лепёшки сырые или готовые?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
17.07.2015 11:06:35
Kneht,

Добрый день! Да, кукурузные лепешки должны быть уже готовыми!

Manuel Nl
Manuel Nl
24.02.2015 16:50:32

Спасибо Юлия. Мексиканская кухня по-русски! Очень вкусные "quesadillas".
🌵

Татьяна Ильченко
Татьяна Ильченко
05.02.2015 19:50:48

Кухню Юлии на Николиной Горе знаю, кухню в итальянском доме - тоже. Последние завтраки готовятся в другой уютной кухне. Интересно, где это?💐

Наталья
Наталья
05.02.2015 11:18:24

Вкусно😋