





Хлебушек из нута получается очень нежным! Сухарики из такого хлеба очень хорошо подойдут к салатам, так как они получаются хрустящими и воздушными. Можно взять консервированный нут, но у меня обычный, сухой. А зира отлично дружит с нутом, только обязательно перетрите её в ступке.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 36 г |
| 400 г |
| 40 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 200 мл |
| 100 г |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

хлебушек очень красивый😊😍🌺
Спасибо, Наташа!😘
Аппетитный хлебушек!
спасибо большое!🌹
Наталья, мы на одной волне! 😉 а у меня хлеб с пшеницей! Замечательный пышный хлебушек у Вас получился! 😍
Жанна, спасибо за ответ на вызов🌹
Да я сейчас все чаще в хлебопечение пеку! К тому же болела! Вот два дня и раздумывала! А потом решила, что битва - шанс что-то новое попробовать! А то бы так и проленилась!
я раньше тоже пекла в хлебопечке, а потом надоело, захотелось 😇разнообразия.
Красавец хлеб! 😃 Со всех сторон равномерно зарумяненный! 😋🌻😋
Ага, формы попались удачные😌
Какой интересный рецепт: хлебушек и полезный, и пряный. А буханочки какие высокие. Прелесть!
Спасибо, Леночка! Булочки и правда, получились замечательными😃