+ 1000
+ 1000

Хлеб с печеными помидорами и чесноком

Хлеб с печеными помидорами и чесноком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт очень вкусного хлеба взят с сайта carina-forum.

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки14 г
Жиры10 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 г
320 мл
11 г
50 г
10 г
100 г
20 зубчиков
2 веточки
2 ст. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Развести дрожжи в теплой воде добавить 1 ст.л. сахара. Муку смешать с семолиной. Замесить тесто, добавив оливковое масло и соль. Тесто хорошо вымесить, положить в посуду смазанную маслом. Накрыть пленкой и дать 1 час отстояться (я тесто замешивала в хлебопечке).
На весь экран
Пока тесто подходит, печем чеснок. Очистить чеснок от кожи. Смешать оливковое масло с 1 ст.л. сахара, добавить чеснок и запечь в предварительно разогретой духовке 20 минут.
Пока тесто подходит, печем чеснок. Очистить чеснок от кожи. Смешать оливковое масло с 1 ст.л. сахара, добавить чеснок и запечь в предварительно разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать в прямоугольник. На тесто выложить помидоры, печеный чеснок и базилик.
Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать в прямоугольник. На тесто выложить помидоры, печеный чеснок и базилик.
На весь экран
Сложить прямоугольник в три слоя.
Сложить прямоугольник в три слоя.
На весь экран
Разрезать хлеб на три части. С одной стороны хорошо защипать разрез.
Разрезать хлеб на три части. С одной стороны хорошо защипать разрез.
На весь экран
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить хлеб на противень, защипанным швом вниз. Верхний слой теста красиво раскрыть.
Противень застелить пекарской бумагой. Выложить хлеб на противень, защипанным швом вниз. Верхний слой теста красиво раскрыть.
На весь экран
Дать подойти в течении 30 минут. Выпекать в заранее разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Дать подойти в течении 30 минут. Выпекать в заранее разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Действительно, замечательный хлебушек получился, Наташа! ))) 😍

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
burro.salvia,

Ирочка большое спасибо😘🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Даже не слышала про такой сайт! 😇 Насыщенный вкусный хлеб! 😋

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Natali
Natali
6 лет назад

Вкусный хлебушек😋

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Natali,

спасибо Наталья😘🌹

Галина
Галина
6 лет назад

Самое то для пикника😋Забираюpooh_lol

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Галина,

😘🌹

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
6 лет назад

Как вкуснооооо!🌺

н@т@лья
н@т@лья
6 лет назад
Показать еще комментарии