+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитные блины с орехами

Бисквитные блины с орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан муки,
4 яйца,
1/3 стакана сахара,
3/4 стакана молока,
1/3 стакана газированной минеральной воды,
растительное масло,
щепотка морской соли.
Начинка: 100 г фундука, 100 г жидкого меда, 25 мл рома или коньяка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром, солью и молоком. Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду. Взбить белки в крепкую пену, осторожно ввести в тесто и испечь на растительном масле блины - они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики. Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом. Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи. Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертиком и тут же подавать!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым