Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Взбитые гато

Взбитые гато
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ

Gâteau battu - французская классика. Фантастически вкусные! Структура такая же воздушная, как и у маффинов, но сверху у гато тонкая хрустящая корочка. Для меня самое идеальное - посыпанные сахарной пудрой. А еще в тесто добавила лимонный ликер -получилось волшебно. Традиционно делается одним большим кексом,но я люблю все такое порционно. Важно: яйца в выпечке традиционно используются среднего размера

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
65 г
30 г
5 г
80 г
210 г
12 шт.
270 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Дрожжи развести в теплых сливках и влить в муку, смешанную с солью. Добавить 12 желтков и 35 г белков, перемешать, всыпать сахарную пудру, добавить холодное сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Очень хорошо вымесить тесто в течении 20 мин. Затем распределить тесто по формочкам, накрыть и поставить в теплое место до увеличения теста в 2 раза. Выпекать 30 мин при 150 гр. Дать остыть и посыпать пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
23.07.2015 08:00:10

Масло сливочное должно быть растопленным?

Biondina
Biondina
23.07.2015 10:32:55
наталья,

Да,растопленное! Забыла я указать этот момент,надо будет дописать в рецепте 🌸🌸

наталья
наталья
23.07.2015 11:02:10
Biondina,

Большое спасибо, Наташа. Все , перекинула их в папку " срочно готовить"🌸

Яна
Яна
12.02.2015 21:28:57

Как хорошо получилось! Я бы сейчас такими угостилась! 😘🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
11.02.2015 22:02:21

Ааа!!! Натали, сорри за четыре звезды!!! Конечно 5+++🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
11.02.2015 02:05:49

Какой интересный рецепт Гато, Наташенька! 😍 Тоже пекла некоторые варианты этого десерта! Твой рецепт обязательно опробую!! 😋😋😋🐾💐 Спасибо! )))

Апрель
Апрель
10.02.2015 22:26:20

ммм, наслаждение😋

Показать еще комментарии