Классический американский тыквенный пирог. Количество ингредиентов на форму 26 см. У меня была форма меньше, я использовала ровно половину.
Белки | 42 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 255 г |
500 ст. л. |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
80 г |
1 шт. |
125 г |
1 щепотка |
250 г |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Очень вкусный состав! 😍
Пряная начинка получилась! очень вкусно должно быть!😋😋🌺
Обожаю тыквенный пирог🌺💖 И сгущенка есть😄 буду творить на выходных вкусняшку🌺
Ароматный и вкусный пирог! 😋 🌺
Очень вкусный! Я прям пожалела, что только половину сделала, съели его буквально за один присест :))
Аппетитный разрез!😌
спасибо))