1. Нут замочите на 6 часов. Желательно за это время пару раз поменять воду. Варите до готовности примерно 40-50 минут, соль добавьте в последние 10 минут варки.
2. Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде и измельчите ножом.
4. На разогретую сковороду влейте оливковое масло. Вначале обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковью и слегка прожарьте, т.е. только до мягкости моркови.
Какой хороший🌸 - вкусный и сытный салат!👌😋 Беру в КК!😘💐
Спасибо за добрые слова
😘
🍀🍀🍀
Сытный салат😋
Как и все бобовые, но мне так нравится форма горошин нута. И по вкусу я его выделяю из всех бобовых.
мои не любят , пробовала несколько раз делать😊
Интересный салатик.😋🌻
И полезныйpooh_lol
Правда, Галина, нут - это наше все! Аппетитно!😋
Спасибо😘