Тефтели приготовленные на пару по типу «Ежиков». С интересным восточным вкусом и неимоверно ароматным соусом с зеленью. Мне тефтели по своему виду напомнили хризантемы, поэтому такое название.
Белки | 32 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 44 г |
100 мл |
2 ст. л. |
1 зубчик |
50 мл |
½ пучка |
½ шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
100 мл |
400 г |
3 г |
½ ч. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
120 г |
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время
Хорошулечки))) 😄😋😇
Вкусно, красиво, полезно! 😋😍🍀
Прелесть😃😍
Спасибо! 😀 🌷 🌷 🌷
Людмила, нам тоже такие тефтельки пришлись по вкусу! 😊Особенно детям!😋
Да, детям нравятся такие "ежики"! pooh_lol 💖
Какие красивые и вкусные ежики😋😋
Спасибо, Ирина! 😀 💐