





Хочу предложить вам еще один необычный пшенично-ржаной хлебушек. Этот хлеб тоже готовится на выброженной опаре... А вот сама опара с красным вином. ![]()
Получается очень вкусный хлебушек с плотным, мелкопористым мякишем и удивительным, неповторимым ароматом...![]()
Аромат данного хлеба может изменяться с каждой выпечкой - в зависимости от выбора вина, на котором будет готовится опара, и выбора специй, которые будут оттенять его вкус...![]()
| Белки | 6 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 49 г |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 150 г |
| 230 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 50 г |
| ½ ч. л. |
| 100 мл |
| 100 г |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Какой чудесный рецепт!
И самое время для него зимой.
А можно без патоки обойтись? Понятия не имею, где ее взять.
Скажите, а по вкусу он более сладкий десертный? Или для бутербродов норм?)
Этот хлеб вполне подойдет для бутербродов - он совсем не сладкий, это тёмный ржаной ароматный хлеб. Очень хорош с сырами, ну и с колбасными изделиями тоже 😊
Благодарю за скорость ответа)
Очень интересный хлебушек, Олеся! )) Я пекла французский хлеб на красном вине в х/п! ))) (не спрашивай меня, почему "французский"..., рецепт брала здесь, на сайте! 😌) Твой вариант мне приглянулся, буду пробовать! 🐾💐
Спасибо, Ирина! 😘 Буду очень рада, если рецепт пригодится 😊
Потрясающе! Восторг!!😳😍
Спасибо, Танюша! 😘🌻🌻