
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю, что это плохо, но попробуйте для разнообразия приготовить хрустящий салат с грибами, которые сами по себе практически мясо. Подойдут белые грибы или лисички, а если нет лесных грибов, можно взять шампиньоны.
Белки | 16 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 14 г |
150 г |
200 г |
50 г |
2 шт. |
1 пучок |
½ шт. |
2 зубчика |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Герои сериала «Таганрог», действие которого разворачивается в военное время, вряд ли готовили
Хореш, нечто среднее между супом и рагу, является популярным блюдом в Иране. Часто его готовят с
Врач и телеведущая Елена Малышева вместе с коллегами — офтальмологом Михаилом Коноваловым,
Для тех домохозяек, которые ищут оригинальный способ заморозки зелени на зиму — ледяные кубики
Отличный салат, все просто и без заморочек, результат превосходный!😊🌸
Воспоминания о жарком лете...На гарнир к этому салату приготовила запеченный картофель в сметане с красным луком.