![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В преддверии праздника хочу предложить вам разнообразить свой праздничный стол интересной закуской. По большому счету начинять отварные конкильони можно чем угодно: овощным, грибным фаршем (сделав блюдо постным), либо салатом по вкусу. У меня полюбившаяся мне масса из печени трески и творога.
С наступающим праздником весны и красоты, милые женщины!!!
Белки | 11 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
2 зубчика |
1 банка |
15 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Здравствуйте! Фаршировать горячие ракушки?
Здравствуйте! Извините за несвоевременный ответ, ракушки остужаем перед фаршировкой.
Интересное сочетание продуктов и красивая подача.
Красивый весенний букет, Викуля!😊
Юля, рада, что "букетик" понравился!!😄😄💖
Какой букетик))), 😍 прелесть))) 💗😇💗
Таня, спасибо большое за похвалу и голос!!💖💖💖😘
Вашей фантазии нет предела😊.Прямо подснежники на тарелке💐
😄😄Огромное спасибо! Очень приятно!!😊😊😊