
Пирог рыбный на морковном тесте
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Морковное тесто - это интересно! Этот рецепт приготовления теста я увидела в интернете. Автор tanchy. Начинка пирога может быть ваша любимая. А у меня, как обычно, рыба. Я капусту намерено не размараживала, поэтому начинка дала сок, что мне по вкусу.
Вот такой получился легкий, вкусный и красивый пирог на ужин!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для теста
- морковь вареная200.0г
- сливочное масло2.0ст. л.
- соль1.0г
- мука200.0г
- Для начинки
- рыба белая филе400.0г
- брокколи замороженная150.0г
- помидоры вяленые3.0шт.
- сливки 10–20%100.0мл
- сыр40.0г
- соль1.0г
- перец1.0г
- яйца куриные1.0шт.
- горчица русская1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории554кКал23.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку разогреть до 200 градусов.
- Шаг 1
Морковь натереть на самой мелкой терке и положить в комбайн, добавить масло (из холодильника) и муку, соль. Замесить тесто. - Шаг 2
В разъемную форму диаметром 18 см выложить тесто. Наколоть вилкой и сверху на нее положить дежурную бобовую смесь. Запекать в духовке 12 минут. - Шаг 3
Для начинки рыбу нарезать кусочками, добавить измельченные вяленые помидоры. Смешать в миске сливки, яйцо, горчицу, натертый сыр, чуть присолить. - Шаг 4
Достать тесто, убрать груз и выложить рыбу и капусту вперемешку. Вылить заливку, равномерно распределяя сыр по начинке. - Шаг 5
Запекать 20-25 минут и можно угощаться!
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем, добрый день! Зовут меня Наташа. Очень люблю готовить! Все нужно приготовить самой-йогурт, хлеб, сыр, творог и т. д. Все, что касается выпечки, я обожаю. Я , одна из тех сумасшедших , которые из отпуска обязательно везут специи, баночки с анчоусом, горький шоколад 99%, а также соусы и ,конечно, интересное масло! Я давно знаю этот сайт, заглядывала сюда очень часто. Сейчас надеюсь здесь задержаться подольше. Маленькие дети подросли, а значит времени свободного чуть-чуть прибавилось. Буду рада с Вами общаться! До встречи!
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации















Комментарии
14пирог интересный , морковь сочетается с рыбкой😍
Наташа, а мне знакомо такое тесто! )) Делала похожий пирог - очень вкусно! 😋😋😋
надо пробовать,очень интересный рецепт😍💖🌸
Шикарный пирог! Полезное сочетание и очень вкусное😋😃
Люблю всё морковное! 😊💖😇