Пирог рыбный на морковном тесте

Пирог рыбный на морковном тесте

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Морковное тесто - это интересно! Этот рецепт приготовления теста я увидела в интернете. Автор tanchy. Начинка пирога может быть ваша любимая. А у меня, как обычно, рыба. Я капусту намерено не размараживала, поэтому начинка дала сок, что мне по вкусу.

Вот такой получился легкий, вкусный и красивый пирог на ужин!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории554кКал
    23.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Шаг 1 Морковь натереть на самой мелкой терке и положить в комбайн, добавить масло (из холодильника) и муку, соль. Замесить тесто.
    Морковь натереть на самой мелкой терке и положить в комбайн, добавить масло (из холодильника) и муку, соль. Замесить тесто.
  • Шаг 2 В разъемную форму диаметром 18 см выложить тесто. Наколоть вилкой и сверху на нее положить дежурную бобовую смесь. Запекать в духовке 12 минут.
    В разъемную форму диаметром 18 см выложить тесто. Наколоть вилкой и сверху на нее положить дежурную бобовую смесь. Запекать в духовке 12 минут.
  • Шаг 3 Для начинки рыбу нарезать кусочками, добавить измельченные вяленые помидоры. Смешать в миске сливки, яйцо, горчицу, натертый сыр, чуть присолить.
    Для начинки рыбу нарезать кусочками, добавить измельченные вяленые помидоры. Смешать в миске сливки, яйцо, горчицу, натертый сыр, чуть присолить.
  • Шаг 4 Достать тесто, убрать груз и выложить рыбу и капусту вперемешку. Вылить заливку, равномерно распределяя сыр по начинке.
    Достать тесто, убрать груз и выложить рыбу и капусту вперемешку. Вылить заливку, равномерно распределяя сыр по начинке.
  • Шаг 5 Запекать 20-25 минут и можно угощаться!
    Запекать 20-25 минут и можно угощаться!
Оценить538
0

Автор рецепта

натальянаталья,автор рецепта
Всем, добрый день! Зовут меня Наташа. Очень люблю готовить! Все нужно приготовить самой-йогурт, хлеб, сыр, творог и т. д. Все, что касается выпечки, я обожаю. Я , одна из тех сумасшедших , которые из отпуска обязательно везут специи, баночки с анчоусом, горький шоколад 99%, а также соусы и ,конечно, интересное масло! Я давно знаю этот сайт, заглядывала сюда очень часто. Сейчас надеюсь здесь задержаться подольше. Маленькие дети подросли, а значит времени свободного чуть-чуть прибавилось. Буду рада с Вами общаться! До встречи!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     пирог интересный , морковь сочетается с рыбкой😍

    • burro.salvia

       Наташа, а мне знакомо такое тесто! )) Делала похожий пирог - очень вкусно! 😋😋😋

      • н@т@лья

         надо пробовать,очень интересный рецепт😍💖🌸

        • Снежинка Татьяна

           Шикарный пирог! Полезное сочетание и очень вкусное😋😃

          • Т

             Люблю всё морковное! 😊💖😇

            Оставить комментарий