+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные кабачки с лимонно-чесночной заправкой

Жареные кабачки с лимонно-чесночной заправкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

В моей семье овощи любят все, а это любимое блюдо моего сына :)

Делюсь с вами :-)

Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
39
кКалл
1%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
2 зубчика
1 щепотка
1 ст. л.
1 пучок
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть, очистить от кожуры, порезать на кружки, посолить их в миске.
На весь экран
шаг 2
Жарим на растительном масле, обмакивая с двух сторон в муку, и выкладываем на бумажное полотенце после жарки, чтобы убрать лишний жир.
На весь экран
шаг 3
Пока мы жарим кабачки, параллельно делаем заправку для них: 1-2 ст ложки оливкового масла+выжать туда половину среднего лимона+ выдавить 2 зубчика чеснока, посолить и добавить порезанный укроп.
На весь экран
шаг 4
С бумажного полотенца выложить кабачки на большое блюдо, подавать с заправкой. Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
М. Е.
М. Е.
11.03.2015 21:30:02

Я тоже очень люблю жареные кабачки , приправленные сверху перцем , чесноком и свежей зеленью .А лимонная заправка придает сильную кислинку , или чеснок и зелень ее нейтрализуют?😊

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
12.03.2015 10:37:02
М. Е.,

😊😊 поскорей бы лето... Хочется уже овощей с огорода😆