




Не раз уже убеждалась, что в пост можно питаться очень вкусно, разнообразно и полезно! С приходом весны, появлением молодых овощей, салаты готовить просто необходимо. Меня, как любителя необычных, оригинальных сочетаний в блюдах, всегда тянет на эксперименты
В данном случае идея не моя, но мимо я пройти не могла, салатик очень свежий получается! Сочетание, надо сказать, необычное
и особенно оценят салат любители морепродуктов, а также те, кто как и я не боится новых вкусовых ощущений
Нам было вкусно, попробуйте и вы!![]()
Если груша очень сладкая, количество мёда можно уменьшить.
Рецепт от замечательной девушки-кулинара Натальи Чаботько.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 14 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 8 шт. |
| 1 пучок |
| ½ шт. |
| 700 г |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Полностью весь состав нравится в салатике! 😊😋🌺
😃Угощайся, дорогая!!!😘
😋😍😋😃
Как аппетитно😋 и заправка такая мне по вкусу😍💗
Спасибо, Юлечка!!!😃😘
Танюш, подписываюсь под каждым словом, в пост можно кушать вкусно. Зачастую постная еда вкуснее скоромной.
А груши в салатах очень уважаю. 💖💖💖
Да-да, и ещё раз, да! Мариночка, спасибо!😘 Приятно, что разделяешь моё мнение, которое уже не раз проверено опытным путём💗
Танюша, замечательный салат! И заправка такая вкусная, молодец!😘😘
Риточка, спасибо, дружочек!!!😃😘
Экзотический салатик у тебя, Танюша😋
Как-то так😌 Натуся, спасибо!💗