+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный мясом и красным рисом

Перец, фаршированный мясом и красным рисом
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Перец можно тушить в овощном или курином бульоне.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 кг
4 шт.
250 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 веточки
200 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
4 шт.
2 шт.
3 шт.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и мелко порубить.
Красный лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 4
Гвоздику, можжевельник и тмин растереть в ступке в мелкую крошку.
Гвоздику, можжевельник и тмин растереть в ступке в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 5
В сковороду с луком добавить измельченные специи, подкопченную паприку, томатную пасту и все перемешать.
В сковороду с луком добавить измельченные специи, подкопченную паприку, томатную пасту и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Говядину измельчить в мясорубке, добавить к луку со специями, влить 100 мл портвейна, все перемешать и готовить 7–10 минут на медленном огне.
Говядину измельчить в мясорубке, добавить к луку со специями, влить 100 мл портвейна, все перемешать и готовить 7–10 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 7
Выложить к фаршу отваренный рис, посолить, поперчить, добавить листья розмарина и все перемешать.
Выложить к фаршу отваренный рис, посолить, поперчить, добавить листья розмарина и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
У сладкого перца срезать верхушку с веточкой, удалить семена и перепонки.
У сладкого перца срезать верхушку с веточкой, удалить семена и перепонки.
На весь экран
шаг 9
Наполнить перец фаршем и поместить вертикально в тяжелый сотейник.
Наполнить перец фаршем и поместить вертикально в тяжелый сотейник.
На весь экран
шаг 10
Лимон разрезать на 4 части и выложить в кастрюлю к перцу.
Лимон разрезать на 4 части и выложить в кастрюлю к перцу.
На весь экран
шаг 11
Разрезать пополам 2 помидора и вместе с оставшимися целыми помидорами уложить в сотейник так, чтобы уплотнить нафаршированный перец, затем накрыть перец «крышечками».
Разрезать пополам 2 помидора и вместе с оставшимися целыми помидорами уложить в сотейник так, чтобы уплотнить нафаршированный перец, затем накрыть перец «крышечками».
На весь экран
шаг 12
Выложить к овощам веточки петрушки, влить оставшееся вино и столько горячей воды, чтобы перец был погружен в жидкость на треть, все посолить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40 до готовности.
Выложить к овощам веточки петрушки, влить оставшееся вино и столько горячей воды, чтобы перец был погружен в жидкость на треть, все посолить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40 до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Asta
Asta
15.03.2015 10:50:21

SUPER🌹