Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 кг
4 шт.
250 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 веточки
200 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
4 шт.
2 шт.
3 шт.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 4
Гвоздику, можжевельник и тмин растереть в ступке в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 5
В сковороду с луком добавить измельченные специи, подкопченную паприку, томатную пасту и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Говядину измельчить в мясорубке, добавить к луку со специями, влить 100 мл портвейна, все перемешать и готовить 7–10 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 7
Выложить к фаршу отваренный рис, посолить, поперчить, добавить листья розмарина и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
У сладкого перца срезать верхушку с веточкой, удалить семена и перепонки.
На весь экран
шаг 9
Наполнить перец фаршем и поместить вертикально в тяжелый сотейник.
На весь экран
шаг 10
Лимон разрезать на 4 части и выложить в кастрюлю к перцу.
На весь экран
шаг 11
Разрезать пополам 2 помидора и вместе с оставшимися целыми помидорами уложить в сотейник так, чтобы уплотнить нафаршированный перец, затем накрыть перец «крышечками».
На весь экран
шаг 12
Выложить к овощам веточки петрушки, влить оставшееся вино и столько горячей воды, чтобы перец был погружен в жидкость на треть, все посолить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40 до готовности.
SUPER🌹