+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
26991
1
Реклама

Перец, фаршированный мясом и красным рисом

Перец, фаршированный мясом и красным рисом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перец можно тушить в овощном или курином бульоне.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

1233
кКал
52%
Белки76 г
Жиры56 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
19 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 кг
4 шт.
250 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 веточки
200 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
4 шт.
2 шт.
3 шт.
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Красный лук почистить и мелко порубить.
Красный лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
Гвоздику, можжевельник и тмин растереть в ступке в мелкую крошку.
Гвоздику, можжевельник и тмин растереть в ступке в мелкую крошку.
На весь экран
В сковороду с луком добавить измельченные специи, подкопченную паприку, томатную пасту и все перемешать.
В сковороду с луком добавить измельченные специи, подкопченную паприку, томатную пасту и все перемешать.
На весь экран
Говядину измельчить в мясорубке, добавить к луку со специями, влить 100 мл портвейна, все перемешать и готовить 7–10 минут на медленном огне.
Говядину измельчить в мясорубке, добавить к луку со специями, влить 100 мл портвейна, все перемешать и готовить 7–10 минут на медленном огне.
На весь экран
Выложить к фаршу отваренный рис, посолить, поперчить, добавить листья розмарина и все перемешать.
Выложить к фаршу отваренный рис, посолить, поперчить, добавить листья розмарина и все перемешать.
На весь экран
У сладкого перца срезать верхушку с веточкой, удалить семена и перепонки.
У сладкого перца срезать верхушку с веточкой, удалить семена и перепонки.
На весь экран
Наполнить перец фаршем и поместить вертикально в тяжелый сотейник.
Наполнить перец фаршем и поместить вертикально в тяжелый сотейник.
На весь экран
Лимон разрезать на 4 части и выложить в кастрюлю к перцу.
Лимон разрезать на 4 части и выложить в кастрюлю к перцу.
На весь экран
Разрезать пополам 2 помидора и вместе с оставшимися целыми помидорами уложить в сотейник так, чтобы уплотнить нафаршированный перец, затем накрыть перец «крышечками».
Разрезать пополам 2 помидора и вместе с оставшимися целыми помидорами уложить в сотейник так, чтобы уплотнить нафаршированный перец, затем накрыть перец «крышечками».
На весь экран
Выложить к овощам веточки петрушки, влить оставшееся вино и столько горячей воды, чтобы перец был погружен в жидкость на треть, все посолить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40 до готовности.
Выложить к овощам веточки петрушки, влить оставшееся вино и столько горячей воды, чтобы перец был погружен в жидкость на треть, все посолить, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 40 до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Asta
Asta
5 лет назад

SUPER🌹