





Очень вкусные булочки с невероятно нежным сливочным кремом!
Изначально было желание испечь "Синабоны" , но так как корица в нашей семье не принимается вообще,то я решила пойти другим путем. Вместо начинки из корицы, коричневого сахара и сливочного масла, я использовала мак и сахарную пудру. Для крема использовала сливки, сахарную пудру и греческий йогурт.
Получилось очень вкусные ПСЕВДОсинабоны!![]()
| Белки | 9 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 51 г |
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 80 г |
| 11 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 600 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 20 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Псевдо-не псевдо,но главное-вкусные)))pooh_lol😄😋
😘😘😘
Супер!😋😋😋
Спасибо!💖
Какие булочки пушистые и кремушек нежный! 😇
😍😏
Я не пОняла: а почему 😏 ?
От радости😄😘
А-а-а! 😉😘
Даааа, умеешь ты описать и показать так, что хочешь-не хочешь, а съешь парочкуpooh_lol😊
pooh_lolСпасибо, солнышко, но это и правда вкусно!😘
Света, любовалась сейчас твоими булочками - просто шикарные😍💖. А какие пошаговые фото... просто нет слов. Не только все понятно, но и эстетично и стильно!
Мякиш превосходный, а помадка... видно, что нежнейшая😍. Синабоны я часто пеку, попробую с твоей помадкой теперь, очень понравилась.
Мариночка, спасибо дорогая! Очень приятно узнать твое мнение.😘