Барбекю соус «Техас»

Барбекю соус «Техас»

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Соус «Техас» домашнего приготовления для свиных ребрышек. Не острый, вкусный. 

Для рецепта: просто горчица желтая.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории134кКал
    5.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В кастрюлю выложить кетчуп, налить воду, добавить коричневый сахар, луковицу (½ часть нарезать мелко), желтую горчицу, соус острый, вуштерский соус. Перемешать.
    В кастрюлю выложить кетчуп, налить воду, добавить коричневый сахар, луковицу (½ часть нарезать мелко), желтую горчицу, соус острый, вуштерский соус. Перемешать.
  • Шаг 1 Довести до кипения, огонь убавить и, помешивая, тушить 30–40 мин. Как только соус станет густым и блестящим, снять с огня.
    Довести до кипения, огонь убавить и, помешивая, тушить 30–40 мин. Как только соус станет густым и блестящим, снять с огня.
  • Шаг 2 Перелить в контейнер с крышкой и хранить до использования в холодильнике.
    Перелить в контейнер с крышкой и хранить до использования в холодильнике.
Оценить547
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Svetlana  Metaxa

     Отличный соус!

    • ВикторияS

       Даааа, к мяску бы такой соус- самое оно!!!👌 😋😋😋😍

      • Т

         Аля,какая вкуснота..,сосиски-гриль макать))) 😌😋😎

        • Natali

           Очень аппетитный соус😋

          • Ирина  B&C

             Очень вкусно, к мяску мммм....😋😋😋

            Оставить комментарий