





Сегодня хочу предложить вам постный, легкий и одновременно очень полезный суп японской кухни. Готовится очень быстро, буквально каких-то 15 минут и на столе необычный, но очень насыщенный и вкусный обед.
Грибы использовала уже отварные, водоросли вакаме (1 ст. л.). Ну вроде все, идем готовить :)
| Белки | 5 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 3 г |
| 3 ч. л. |
| 150 г |
| по вкусу |
| 1 л |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Спасибо за рецепт. Люблю мисо-супы. Очень достойный вариант. Получилось отлично.
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
Интересный супчик😃я такой не пробовала...а хочетсяpooh_lolналивай😜😋
Уже налила, 😄 заходи🐾 :😘😘
🐾🐾🐾pooh_lol
Кушай, кушай....моя зайка😘
вкусноооо.....😋😋😋
Очень аппетитный 😋 необычный супчик, 😌 жаль мой младший грибы не хочет есть))) 😉
А водоросли ест? У меня доча водоросли очень любит с самого детства, а грибы есть вот только недавно начала😏
Изредка,когда готовят суши))) 😃 ,а так и печёнку 😚 он у меня не ест,жду повзрослеет 😎 и может поменяет вкусы))) pooh_lol
У меня дочь просто печенку не ест, никакую не жаренную, не запеченную, а вот печеночный паштет обожает😏 Вот такие у нас деткиpooh_lolpooh_lol
pooh_lol😃pooh_lol
И быстро, и полезно, да ещё и - вкусно, экзотично!👌 😋 😄💗💐
Да, Викуся, точно))😍 Спасибо💐
Ириш, какой супчик😋😋😋 загляденье😍💐
Спасибо, Юленька🌻🌻🌻