+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мисо суп с опятами

Мисо суп с опятами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам постный, легкий и одновременно очень полезный суп японской кухни. Готовится очень быстро, буквально каких-то 15 минут и на столе необычный, но очень насыщенный и вкусный обед.

Грибы использовала уже отварные, водоросли вакаме (1 ст. л.). Ну вроде все, идем готовить :)

Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
108
кКалл
4%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ч. л.
150 г
по вкусу
1 л
2 ст. л.
½ шт.
½ шт.
2 ст. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Водоросли Вакаме 1 ст. л. замочить, мисо-пасту развести водой.
Водоросли Вакаме 1 ст. л. замочить, мисо-пасту развести водой.
На весь экран
шаг 2/6
В кастрюле с толстым дном на кунжутном масле обжариваем 3 минуты лук-порей и болгарский перец.
В кастрюле с толстым дном на кунжутном масле обжариваем 3 минуты лук-порей и болгарский перец.
На весь экран
шаг 3/6
Добавляем отваренные опята и соевый соус, жарим еще 2 минуты.
Добавляем отваренные опята и соевый соус, жарим еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 4/6
Водоросли отжимаем и нарезаем.
Водоросли отжимаем и нарезаем.
На весь экран
шаг 5/6
Вливаем воду, доводим до кипения, бросаем водоросли и сразу снимаем с огня.
Вливаем воду, доводим до кипения, бросаем водоросли и сразу снимаем с огня.
На весь экран
шаг 6/6
Помешивая вливаем пасту Мисо и добавляем нарезанный Тофу. И тут же подаем. Приятного аппетита!!!
Помешивая вливаем пасту Мисо и добавляем нарезанный Тофу. И тут же подаем. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
4 года назад

Интересный супчик😃я такой не пробовала...а хочетсяpooh_lolналивай😜😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Натали М,

Уже налила, 😄 заходи🐾 :😘😘

Натали М
Натали М
4 года назад
Ирина B&C,

🐾🐾🐾pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Натали М,

Кушай, кушай....моя зайка😘

Натали М
Натали М
4 года назад
Ирина B&C,

вкусноооо.....😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Очень аппетитный 😋 необычный супчик, 😌 жаль мой младший грибы не хочет есть))) 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ТатьянаS,

А водоросли ест? У меня доча водоросли очень любит с самого детства, а грибы есть вот только недавно начала😏

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Ирина B&C,

Изредка,когда готовят суши))) 😃 ,а так и печёнку 😚 он у меня не ест,жду повзрослеет 😎 и может поменяет вкусы))) pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ТатьянаS,

У меня дочь просто печенку не ест, никакую не жаренную, не запеченную, а вот печеночный паштет обожает😏 Вот такие у нас деткиpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Ирина B&C,

pooh_lol😃pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

И быстро, и полезно, да ещё и - вкусно, экзотично!👌 😋 😄💗💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ВикторияS,

Да, Викуся, точно))😍 Спасибо💐

julika
julika
4 года назад

Ириш, какой супчик😋😋😋 загляденье😍💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
julika,

Спасибо, Юленька🌻🌻🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Грибочки так уложила в тарелке, очень заманчиво😄😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша💐

Показать еще комментарии
перейти к шагам