+ 1000
+ 1000

Мисо суп с опятами

Мисо суп с опятами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам постный, легкий и одновременно очень полезный суп японской кухни. Готовится очень быстро, буквально каких-то 15 минут и на столе необычный, но очень насыщенный и вкусный обед.

Грибы использовала уже отварные, водоросли вакаме (1 ст. л.). Ну вроде все, идем готовить :)

Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

108
кКал
4%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ч. л.
150 г
по вкусу
1 л
2 ст. л.
½ шт.
½ шт.
2 ст. л.
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Водоросли Вакаме 1 ст. л. замочить, мисо-пасту развести водой.
Водоросли Вакаме 1 ст. л. замочить, мисо-пасту развести водой.
На весь экран
В кастрюле с толстым дном на кунжутном масле обжариваем 3 минуты лук-порей и болгарский перец.
В кастрюле с толстым дном на кунжутном масле обжариваем 3 минуты лук-порей и болгарский перец.
На весь экран
Добавляем отваренные опята и соевый соус, жарим еще 2 минуты.
Добавляем отваренные опята и соевый соус, жарим еще 2 минуты.
На весь экран
Водоросли отжимаем и нарезаем.
Водоросли отжимаем и нарезаем.
На весь экран
Вливаем воду, доводим до кипения, бросаем водоросли и сразу снимаем с огня.
Вливаем воду, доводим до кипения, бросаем водоросли и сразу снимаем с огня.
На весь экран
Помешивая вливаем пасту Мисо и добавляем нарезанный Тофу. И тут же подаем. Приятного аппетита!!!
Помешивая вливаем пасту Мисо и добавляем нарезанный Тофу. И тут же подаем. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
bellaira
bellaira
8 месяцев назад

Спасибо за рецепт. Люблю мисо-супы. Очень достойный вариант. Получилось отлично.

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 месяцев назад
bellaira,

Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!

Натали М
Натали М
5 лет назад

Интересный супчик😃я такой не пробовала...а хочетсяpooh_lolналивай😜😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Натали М,

Уже налила, 😄 заходи🐾 :😘😘

Натали М
Натали М
5 лет назад
Ирина B&C,

🐾🐾🐾pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Натали М,

Кушай, кушай....моя зайка😘

Натали М
Натали М
5 лет назад
Ирина B&C,

вкусноооо.....😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Очень аппетитный 😋 необычный супчик, 😌 жаль мой младший грибы не хочет есть))) 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ТатьянаS,

А водоросли ест? У меня доча водоросли очень любит с самого детства, а грибы есть вот только недавно начала😏

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Ирина B&C,

Изредка,когда готовят суши))) 😃 ,а так и печёнку 😚 он у меня не ест,жду повзрослеет 😎 и может поменяет вкусы))) pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ТатьянаS,

У меня дочь просто печенку не ест, никакую не жаренную, не запеченную, а вот печеночный паштет обожает😏 Вот такие у нас деткиpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Ирина B&C,

pooh_lol😃pooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

И быстро, и полезно, да ещё и - вкусно, экзотично!👌 😋 😄💗💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ВикторияS,

Да, Викуся, точно))😍 Спасибо💐

julika
julika
5 лет назад

Ириш, какой супчик😋😋😋 загляденье😍💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
julika,

Спасибо, Юленька🌻🌻🌻

Показать еще комментарии