Обычный бутерброд можно превратить в аппетитную и оригинальную закуску. Юлия Высоцкая предлагает сделать брускетту. Брускетта — это открытый бутерброд, который можно приготовить с любыми продуктами, например с белыми грибами или шампиньонами. Смешайте на сковороде оливковое масло со сливочным, обжарьте на нем красную луковицу, порезанную кольцами, а в конце жарки добавьте две дольки измельченного чеснока и немного свежего розмарина. Разрежьте на четвертинки грибы. Если вы используете только шампиньоны, желательно положить хотя бы щепотку сушеных белых грибов для аромата. Брускетта с грибами станет еще вкуснее, если вы добавите в нее немного нарезанного колечками свежего перчика чили. Готовые грибы смешайте с 2 ст. л. сметаны. Обжарьте на сковороде гриль кусочки хлеба, можно даже вчерашнего. На хрустящий хлеб выложите грибную начинку и подавайте на стол с листиками розмарина. Запомните этот рецепт брускетты с грибами и удивите своих близких необычным завтраком!
Вкусно и сытно!!! Делала со свежими белыми грибами на завтрак! Сочетание чеснок+розмарин+грибы классное, до этого рецепта так грибы не жарила. только что с тимьяном, но с розмарином мне больше понравилось))😍