+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином

Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3279/73279-ed4_wide.jpg?14831314672015-03-17T08:05:57+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб подойдет и вчерашний, если у вас нет замороженных белых грибов, возьмите шампиньоны, а для аромата добавьте небольшую горсть сушеных белых. И никогда при жарке не накрывайте грибы крышкой — в них довольно много жидкости, она должна выпариться.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
7 шт.
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белые грибы предварительно разморозить.
Белые грибы предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде полторы ст. ложки оливкового масла и сливочное масло, выложить лук, посолить, поперчить, добавить листья розмарина (немного оставить для украшения) и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде полторы ст. ложки оливкового масла и сливочное масло, выложить лук, посолить, поперчить, добавить листья розмарина (немного оставить для украшения) и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 5
В сковороду к обжаренному луку добавить чеснок, перемешать.
В сковороду к обжаренному луку добавить чеснок, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Размороженные грибы разрезать вдоль на 4 части, добавить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать.
Размороженные грибы разрезать вдоль на 4 части, добавить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Чили нарезать тонкими кольцами, добавить к грибам и обжаривать 5–7 минут.
Чили нарезать тонкими кольцами, добавить к грибам и обжаривать 5–7 минут.
На весь экран
шаг 8
Когда грибы будут практически готовы, добавить сметану, все перемешать и выключить огонь.
Когда грибы будут практически готовы, добавить сметану, все перемешать и выключить огонь.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб.
Разогреть в сковороде-гриль оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб.
На весь экран
шаг 10
На обжаренный хлеб выложить грибы со сметаной и луком, украсить оставшимися листьями розмарина.
На обжаренный хлеб выложить грибы со сметаной и луком, украсить оставшимися листьями розмарина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
15.07.2016 08:10:04

Вкусно и сытно!!! Делала со свежими белыми грибами на завтрак! Сочетание чеснок+розмарин+грибы классное, до этого рецепта так грибы не жарила. только что с тимьяном, но с розмарином мне больше понравилось))😍