Хлеб подойдет и вчерашний, если у вас нет замороженных белых грибов, возьмите шампиньоны, а для аромата добавьте небольшую горсть сушеных белых. И никогда при жарке не накрывайте грибы крышкой — в них довольно много жидкости, она должна выпариться.
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 21 г |
2 куска |
7 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Склонные к полноте люди могут похудеть навсегда и держать вес под контролем, уверен британский
Православные христиане накануне начали соблюдать пост. Кто-то делает это регулярно, а кто-то —
Кофе полезен для здоровья. Это подтверждают многие исследователи и врачи, однако некоторые добавки к
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Вкусно и сытно!!! Делала со свежими белыми грибами на завтрак! Сочетание чеснок+розмарин+грибы классное, до этого рецепта так грибы не жарила. только что с тимьяном, но с розмарином мне больше понравилось))😍