Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, запеченная с картошкой

Курица, запеченная с картошкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅘ кг
10 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу промываем, отрезаем кончики крыльев, попку и лишние куски кожи. Прорезаем спереди, раскрываем ее и натираем солью. Готовим соус: майонез и аджику перемешиваем в миске.
На весь экран
шаг 2
Снова натираем курицу, но уже соусом, и кладем ее на сковороду.
На весь экран
шаг 3
Картофель чистим, моем и режем на дольки. В миске солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем картофель к курице и в горячую духовку на 35 минут до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Олеся
Олеся
19.03.2015 15:16:43

Ммммм... Идеальное сочетание - курочка с картошкой 😚 какое ароматное, вкусное и по-домашнему "уютное" блюдо у вас получилось 😊
Спасибо!!! 🌸🌸🌸

Mira
Mira
19.03.2015 18:36:05
Олеся,

Спасибо, да, соглашусь, "уютное"😊