+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заварной шоколадный пирог с вишней

Заварной шоколадный пирог с вишней
Заварной шоколадный пирог с вишней
Заварной шоколадный пирог с вишней
Заварной шоколадный пирог с вишней
Заварной шоколадный пирог с вишней
Заварной шоколадный пирог с вишней
Заварной шоколадный пирог с вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
812 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей шоколадно-влажной выпечки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
6
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
150 г
60 г
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
240 мл
125 мл
125 мл
100 г
Дополнительно
500 г
Ганаш
150 г
150 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Соединить 2 вида муки, добавить все остальные сухие ингредиенты.
Соединить 2 вида муки, добавить все остальные сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/12
В кастрюлю налить воду, добавить масло. Поставить на огонь, довести до кипения.
В кастрюлю налить воду, добавить масло. Поставить на огонь, довести до кипения.
На весь экран
шаг 3/12
Яйца взбить с кефиром (до однородного состояния).
Яйца взбить с кефиром (до однородного состояния).
На весь экран
шаг 4/12
Закипевшую воду с маслом влить в мучную смесь и быстро перемешать.
Закипевшую воду с маслом влить в мучную смесь и быстро перемешать.
На весь экран
шаг 5/12
Добавить кефирно-яичную смесь, перемешать миксером.
Добавить кефирно-яичную смесь, перемешать миксером.
На весь экран
шаг 6/12
Вишню разморозить, слить сок.
Вишню разморозить, слить сок.
На весь экран
шаг 7/12
Дно круглой формы (диаметр 26 см) выстелить бумагой, выложить вишню.
Дно круглой формы (диаметр 26 см) выстелить бумагой, выложить вишню.
На весь экран
шаг 8/12
На вишню выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Можно взять форму 24 см. В этом случае время выпекания увеличить до 45 минут.
На вишню выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Можно взять форму 24 см. В этом случае время выпекания увеличить до 45 минут.
На весь экран
шаг 9/12
Для ганаша подогреть сливки, добавить шоколад, интенсивно мешая, довести смесь до однородности. Если хотите чтобы ганаш блестел, добавьте столовую ложку сливочного масла. У меня без масла.
Для ганаша подогреть сливки, добавить шоколад, интенсивно мешая, довести смесь до однородности. Если хотите чтобы ганаш блестел, добавьте столовую ложку сливочного масла. У меня без масла.
На весь экран
шаг 10/12
Остудить ганаш до тёплого состояния и взбить миксером.
Остудить ганаш до тёплого состояния и взбить миксером.
На весь экран
шаг 11/12
Остывший пирог осторожно перенести на блюдо, равномерно нанести ганаш.
Остывший пирог осторожно перенести на блюдо, равномерно нанести ганаш.
На весь экран
шаг 12/12
Разрезаем и наслаждаемся!
Разрезаем и наслаждаемся!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Дианочка, принимай отчет😄 Пирог просто сказка, я и моя семья в восторге. Так как мы все любим влажную шоколадную выпечку (брауни), то это именно то, что нужно. Спасибо, тебе дорогая, за такой отличный и вкусный рецепт😘💖💖💖 За фото извини, фотографировала в попыхах, очень спешила, а как пришла уже фотографировать было нечего))),

Диана
Диана
4 года назад
Ирина B&C,

Ириша, на фото как раз и видно какой он влажно-шоколадный и аппетитный!😋 Ммммм.... Посмотрела фоточки и разыгрался аппетит😉 На ночь глядя....pooh_lol Спасибушки за отчет дорогая!😍😍😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Дианушка, милая моя, лови отчёт!!!
Пирог сумасшедший, у меня на работе прям пищали от восторгаpooh_lol рецепт раздала😉 Дома пришла сегодня уже еёго нет😍 Думаю, это лучшее доказательство того, насколько он вкусный! Спасибо тебе огромнейшее за рецепт!!! Буду делать часто, всё быстро, легко и просто😘😘😘
Делала со смородинкой и без ганаша, пекла в форме 24 см.😊 За фото прости😌 сегодня рано утром до работы, бегом фоткала, но не могла не показать, какой он красавчик💗

Диана
Диана
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, милая! 😍Какой он пышный у тебя!😇 Так приятно получать от тебя отчёты, сразу настроение до небес! Я очень рада, что рецепт понравился и пошёл в народ. Спасибо тебе 😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад
Диана,

Тебе спасибо!!!!!💖😘

Яна
Яна
5 лет назад

Очень вкусно 😍

Диана
Диана
5 лет назад
Яна ,

Спасибо Яночка!😘

Strelec
Strelec
5 лет назад

Как же нам, любителям шоколадной выпечки, перепробовать все эти вкусности? 😌 Их так много))) 💖

Диана
Диана
5 лет назад
Strelec,

Да... Это проблема!!pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Совсем не сложно и вкусно-превкусно! 😋 Шоколад и вишня... 😇

Диана
Диана
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Сочетание не сложно и вкусно ..... мне ОЧЕНЬ нравится!pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам