+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с розмарином и лимоном

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир подать овощной салат
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица - 1 тушка
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка.
Розмарин -1 ч.л.
Оливковое масло - 6 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Белое вино - 250мл.
Маслины - 50 г.
Оливки - 50 г.
Черный перец - 6 горошин.
соль , перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушку помыть , обсушить и разделать.Цедру лимона натереть , отжать сок. Чеснок , розмарин , перец - горошек -измельчить в ступке , цедру лимона , соль и 2 ст.л. оливкового масла смешать. Натереть смесью мясо и мариновать 30 минут. В остальном масле обжарить курицу.Добавит томатную пасту. Влить лимонный сок и вино тушить под крышкой 40 минут. Маслины и оливки нарезать и добавить к мясу. Посолить поперчить . Готовое блюдо украсить зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым