Разогреть духовку до 200 гр. Свежий розмарин и тимьян, цедру 1 лимона и крупную соль размолоть в кухонном процессоре ножами, прокрутив 10-12 раз. Выложить это на противень для запекания.
Картофель крупный промыть (если небольшой, то можно добавить клубней), обмакнуть бумажным полотенцем, вилкой проткнуть. Выложить на приготовленный противень с солью и пряностями. Смазать с оливковым маслом. Поставить в духовку на 60-75 мин.
Приготовим крем: сыр фета куском или крошками размолоть с жирной сметаной в кухонном процессоре, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец по вкусу.
Здравствуйте. Сегодня делала картофель по вашему реуепту. Безумно вкусно, весь дом пропах разморином. Всем очень понравилось, особенно соус. Большие вам спасибо.😊🌻
Алечка, 😃 ты ещё не успела за мной соскучиться 😜 а я опять тут с твоей супер-картошечкой 😋😋 ещё облизываюсь и уже пишу отчёт о том, как мне твоя картоха очень понравилась 😇😇 👍
Очень вкусная картошка, прям печеная, а в сочетании с соусом, вообще безумно вкусно, мужу очень понравилось.
Здравствуйте. Сегодня делала картофель по вашему реуепту. Безумно вкусно, весь дом пропах разморином. Всем очень понравилось, особенно соус. Большие вам спасибо.😊🌻
Оксана мне вдвойне приятно что ва м всем понравилось, для меня это большой комплимент😍😍😍
как ярко и красиво😍
Алечка, 😃 ты ещё не успела за мной соскучиться 😜 а я опять тут с твоей супер-картошечкой 😋😋 ещё облизываюсь и уже пишу отчёт о том, как мне твоя картоха очень понравилась 😇😇 👍
спасибо Вика,зайду в отчет , мне очень приятно💖💗
очень вкусно и свежо😍