+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с артишоками и луком-пореем

Свинина с артишоками и луком-пореем
Свинина с артишоками и луком-пореем
73402 ed4 square100
Свинина с артишоками и луком-пореем
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 стакан
1 зубчик
250 мл
200 мл
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать кубиками и обвалять в картофельном крахмале.
Свинину нарезать кубиками и обвалять в картофельном крахмале.
На весь экран
шаг 2
Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле.
Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Лук-порей нарезать кольцами и выложить к чесноку. Готовить 5 минут.
Лук-порей нарезать кольцами и выложить к чесноку. Готовить 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Выложить в сковороду мясо.
Выложить в сковороду мясо.
На весь экран
шаг 5
Через 2-3 минуты - артишоки. Обжарить 5 минут. Влить вино и готовить до испарения алкоголя. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить 25-30 минут, подливая бульон по необходимости.
Через 2-3 минуты - артишоки. Обжарить 5 минут. Влить вино и готовить до испарения алкоголя. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить 25-30 минут, подливая бульон по необходимости.
На весь экран
шаг 6
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать. Приятного аппетита:)
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
02.04.2015 01:19:04

Интересно как, Ира! В таком сочетании не пробовала артишоки... ))) Хотя он у нас очень часто на столе (особенно сейчас....в сезон!! 🍀🍃🌿) Возьму рецепт себе на заметку! 🐾💐

irushka78
irushka78
08.04.2015 20:07:52
burro.salvia,

Ирина,забирай на здоровье!🌸

ВикторияS
ВикторияS
02.04.2015 00:21:18

Ириша, блюдо у тебя - песня!!!😍😋 Артишоки так люблю!💖 Но свежие и маринованные, соглашусь, - это разные вещи...😇 А мороженых у нас я что-то и не видела.😏 Пора уже в продуктовый тур в Италию!🐾😃🐾pooh_lol

irushka78
irushka78
08.04.2015 20:08:04
ВикторияS,

Пораааа!pooh_lolВика,но консервированные ,чтобы как-то начать знакомство с артишоками😆

ТатьянаS
ТатьянаS
01.04.2015 23:44:35

Мяско вкусное,Ириш! 😋😎😋

irushka78
irushka78
08.04.2015 20:06:15
ТатьянаS,

Спасибо,Таня😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.04.2015 23:40:12

Ох уж эти артишоки...😃pooh_lol
Ирочка, такая тарелочка 😍😘

irushka78
irushka78
08.04.2015 20:05:00
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша😘Одна из любимыхpooh_lol

Strelec
Strelec
01.04.2015 12:04:32

У нас артишоки - как у вас замороженная камбала)))) Ириш, давай меняться))) 😃 Тарелочка - восторг! 💖

irushka78
irushka78
02.04.2015 16:04:46
Strelec,

Ага,хитренькая....нет уж,если и меняться,то только на кусок твоего шикарного торта!😘

Strelec
Strelec
02.04.2015 18:07:53
irushka78,

Не вопрос! За свежие артишоки я еще раз торт приготовлю!)))) Ну и парочку камбал в догонку))

irushka78
irushka78
08.04.2015 20:04:13
Strelec,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии