+ 1000
+ 1000

Свинина с артишоками и луком-пореем

Свинина с артишоками и луком-пореем
Свинина с артишоками и луком-пореем
Свинина с артишоками и луком-пореем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
654
кКалл
27%
Белки31 г
Жиры27 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 стакан
1 зубчик
250 мл
200 мл
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
600 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Свинину нарезать кубиками и обвалять в картофельном крахмале.
Свинину нарезать кубиками и обвалять в картофельном крахмале.
На весь экран
шаг 2/6
Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле.
Чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле.
На весь экран
шаг 3/6
Лук-порей нарезать кольцами и выложить к чесноку. Готовить 5 минут.
Лук-порей нарезать кольцами и выложить к чесноку. Готовить 5 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Выложить в сковороду мясо.
Выложить в сковороду мясо.
На весь экран
шаг 5/6
Через 2-3 минуты - артишоки. Обжарить 5 минут. Влить вино и готовить до испарения алкоголя. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить 25-30 минут, подливая бульон по необходимости.
Через 2-3 минуты - артишоки. Обжарить 5 минут. Влить вино и готовить до испарения алкоголя. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить 25-30 минут, подливая бульон по необходимости.
На весь экран
шаг 6/6
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать. Приятного аппетита:)
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Интересно как, Ира! В таком сочетании не пробовала артишоки... ))) Хотя он у нас очень часто на столе (особенно сейчас....в сезон!! 🍀🍃🌿) Возьму рецепт себе на заметку! 🐾💐

irushka78
irushka78
5 лет назад
burro.salvia,

Ирина,забирай на здоровье!🌸

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Ириша, блюдо у тебя - песня!!!😍😋 Артишоки так люблю!💖 Но свежие и маринованные, соглашусь, - это разные вещи...😇 А мороженых у нас я что-то и не видела.😏 Пора уже в продуктовый тур в Италию!🐾😃🐾pooh_lol

irushka78
irushka78
5 лет назад
ВикторияS,

Пораааа!pooh_lolВика,но консервированные ,чтобы как-то начать знакомство с артишоками😆

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Мяско вкусное,Ириш! 😋😎😋

irushka78
irushka78
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо,Таня😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Ох уж эти артишоки...😃pooh_lol
Ирочка, такая тарелочка 😍😘

irushka78
irushka78
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша😘Одна из любимыхpooh_lol

Strelec
Strelec
5 лет назад

У нас артишоки - как у вас замороженная камбала)))) Ириш, давай меняться))) 😃 Тарелочка - восторг! 💖

irushka78
irushka78
5 лет назад
Strelec,

Ага,хитренькая....нет уж,если и меняться,то только на кусок твоего шикарного торта!😘

Strelec
Strelec
5 лет назад
irushka78,

Не вопрос! За свежие артишоки я еще раз торт приготовлю!)))) Ну и парочку камбал в догонку))

irushka78
irushka78
5 лет назад
Strelec,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии