
Тушеная говяжья голень
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такой вот оригинальный и вкусный рецепт, которым хочу с вами поделиться.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шнитт-лукпо вкусу
- говяжьи голяшки2шт.
- лук белый1шт.
- лук красный1шт.
- лавровый лист1шт.
- тимьян свежий3веточка
- чеснок3зубчик
- розмарин2веточка
- морковь0.5стакан
- сельдерей стебли1шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- мясной бульон2стакан
- растительное масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории331кКал13.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
На растительном масле обжарить говяжьи голяшки с 2х сторон. - Шаг 1
Луковицу порезать мелко, также порезать сельдерей и морковь. - Шаг 2
Добавить к голяшкам свежий тимьян, розмарин, лавровый лист, мелко порубленный чеснок, морковь и сельдерей, соль и черный перец по вкусу. - Шаг 3
Затем добавим порубленные луковицы, говяжий бульон. Перемешать. Закрыть крышкой и тушим на медленном огне 3-4 часа. - Шаг 4
Убрать лаврушку, веточки тимьяна и розмарина. Подаем к столу с гарниром. Посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

















Комментарии
13Такое всё разваристое..,прелесть!😃😃
Голяшечки....говяжьи!!!!🍃😍🍃🍃 Представляю, как они тают во рту 😋😇😋😋 после такого долгого тушения с овощной компанией!🍃🍃pooh_lol🍃🍃
Такие ароматные, согревающие сытные блюда очень поднимают настроение!!😃💖
Вкуснятина!😋😋😋 И фото красивое!💐🌸
😋😋😋